みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(254ページ目)

無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
面白いです
ドラマは見てないのですが、読んでみてストーリーが面白くドラマ化されたのが分かります
まだ途中ですが、どのような結末になるのかとても気になりながら読んでますby まぬるねこ-
ハマった
ありがちな内容なのかもしれませんが、キャラのみりもあり、ハマってしまいました。2人の絆にも憧れます。
絵が好き
絵が好きです。ドラマにもなってるので原作の方が細かくかかれてるので照らし合わせて読むと面白いかと思います!!
一つ一つの事件も読み応えがあるし、真の目的である15年前の事件についても気になるのでどんどん読み進めてしまいそうです。
子どもの頃に、大好きだった先生が事件に巻き込まれ亡くなり、ふたりが大きくなって警察とヤクザになる。警察社会に歯がゆくなる時もありますが、おもしろく読める時もあります。
by オリオンネコ-
ダブル主人公が読んでて楽しい!
どっちの目線からも読み取れるので、とてもいいと思いました!!
また読みます!by 匿名希望-
気になる
先が気になります。一話一話あたたかい気持ちになります。が、主人公の過去、裏の顔…
逆にそんな裏があるのに、普段見せるあたたかさに、暴力的なシーンも救われます。by 匿名希望-
ドラマ化されていたのでドラマは見ていませんが面白いのだろうなと思って、無料分を見ました
短編でスカッとさせてくれるので面白いです
主人公達の復讐がどうなるのか気になりますby 匿名希望-
ドラマも!!
良かった!!
ドラマから、原作が気になって読みました!
なかなか奥が深い!!
警察組織の闇ってどうにかならないのかと思いました。by 匿名希望-
警察を裁くなんてとてもいい響きですね笑
とても面白い作品だと思いました!
読み込んでいくとどんどんのめり込みますby 朝倉由夢-