1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
これが映画化…
昔読んで挫折した漫画の一つ
なんていうか正義とか言葉の一つ一つが陳腐過ぎて自己満の粋を越えない
何でそういう行動とるか意味不明な描写が多々ある
この作者は人間をわかってないby アオアシ-
想定外でした
想定外でした。表紙の絵でどうかと思いましたが、毎日欠かさず読んでます。私は、脇役が好きなので、個性あふれる脇役がでで楽しいですよ。
ドラマ見てました。
小栗旬×生田斗真のドラマ、はまりました。
同じ施設で育った二人が、大好きだった結子先生を殺した犯人を探し出して復讐する…のが本筋で、色々な事件が絡んで来ます。
実は結子先生は警察官の下りには驚きました。
本当に面白いです。by 匿名希望-
刑事モノでは出色の名作
まあテーマは今となってはありきたりなのかもしれませんが、主人公達の行く末がハッピーエンドにはならないだろうなと思いながらも気になって読むのが止められない漫画でした。課金連発してしまいましたが全く後悔はありません。
by satoshim-
ドラマで知ったので漫画は初です。
絵がカクカク?してる?なんか見辛いんです。話が面白いから結局は読むんですけどね。by 匿名希望-
けっこう話全体は暗いですけど話の中での高度な駆け引きなどの面白さで暗さが吹き飛ぶくらい面白い作品でした。
毎回区切りよく1話が終わるので、すっきりできて面白いです。
最後まで読んでしまいそうです。
2人の主人公がどうなるか楽しみ。by 匿名希望-
なんとなくで
なんとなくで面白いんです。
ついつい続きを読んでいっちゃいますねー。
主人公の2重人格みたいなんが良いんか…ヤクザのほうがエースパイスになってんのかと思います。by 匿名希望-
ストレートで気持ち良い作品
熱血で人情味あって真っ直ぐさが気持ちいいくらいの疾走感がある作品です。
主人公の野生の勘が研ぎ澄まされている所に、そこまで生きてきた中での闇とミステリーを感じます。by TAFlra-
面白い!
無料分を読んでハマりました!
施設で兄弟のように育ち、その施設の大好きな先生が目の前で命を奪われるという悲しい経験をした二人が主人公のお話。
ところが、犯人を見ていたと警察に話しても取り合ってもらえないどころか、事件を警察に隠蔽されたことにより、警察に恨みを持ち警察の悪に立ち向かうべく起こしていく二人の行動は読んでいてとてもハラハラしますし、なんやかんやあっても結局は勝ち進んでいく展開がとても読みごたえがあります!!by こう見えてマンガ好き☆-