無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
先が気になります
テンポが良くて面白いです。主人公二人とヒロイン、その周りの登場人物が魅力的です。
今のところ、チャージで読み進めているのですが、先が待ち遠しくて課金して一気に最後まで読んでしまいそうです。by ブルーポイント-
止まらない
よくある警察ものとは違う話で、読んでいて止まらないです。幼少期にある事件がきっかけで、復讐のために警察になった主人公と裏の組織に行った相棒。金時計を見つけ倒すその時まで楽しみにしています。
面白いです
警察の闇と戦う幼なじみの二人。決してそこには正義とは言えないやり方があるけれど、真相を確かめるという信念と、彼らの信じる正義があって、面白いです。
ドラマであったんですね。全く知らず読みました。読み始めで止まらなくなりはまりました。なんとなく犯人はまだ登場はしてないけどあの人かなぁと考えながら楽しんでいます。
面白いんだけど
面白いんだけど、途中で苦しくなって疲れちゃう。
これはもう個人的すぎる問題かもしれないですけど。
わりとエグいの平気なほうなんだけど、見た目にエグいのはいいけど感情に訴えてくるエグさだもんでちょっときつい。
でもおもしろいんだよなぁ。by チベットスナギツネコ-
はまってます
読めば読むほど気になって毎日ちょこちょこと読ませてもらってます!面白くてドラマも見返してしまいました!
ぐいぐい引き込まれる
絵も好みではないし、毎回何かしら流血して痛いのに、読むのをやめられません。
個々の話が最後どう繋がっていくのか、気になります。まだ途中ですが、無料期間終わっても買っちゃうかも…by 匿名希望-
ドラマ見ていましたが
あらためて漫画無料枠ですが、読んでいます。内容がしっかりしているのでとにかく面白いです。
ドラマのキャストとか思い出したりしながら読んでいます。by 匿名希望-
詐欺の知識、増える
初めは残酷で怖いかなーと思ったが、
読んでいるとそうでもなく、詐欺の
教科書のような感覚で興味深い。
ただ、主人公が誰にでも結構自分の身分を明かしていて、大丈夫なの?狙われたりしないの?と
不安になる。
ストーリーは面白いです。by さんさんご17-
続きが見たい
昔ドラマで見て、なんとなく覚えていたけど漫画の方が断然面白かった。最後まで見たけど、たっちゃんとイクオのその後で、続編が見たい気持ちになりました。