みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
惹き込まれます
基本的にこういう話はマンガだろうとドラマや映画だろうと嫌いですが、展開が早く内容が凝っており、人情もあり、ついつい読んでしまいました。
by 福山のみー- 0
なかなか奥が深くて
面白い。色々、えっ?なんで?と
驚かされることがあるしキャラクターも
みんなかっこよくて良いby でこぼこ子- 0
続きがすぐ読みたくなる
200話以上あったけど、続きがすぐに気になってすぐに全部読んでしまいました。
登場人物のキャラもいいし、お話も面白い。
結末もよかったです。by 紫木- 0
絵が好き
こっちまで緊張感が伝わってくるのでストーリーの中に自分も入っちゃってついつい見てしまう。はやく続きがみたいです!
by いでち- 0
ウロボロス
ドラマ化されたものの原作ですが、ドラマも原作も面白かったです。
二人が生きていて良かったと安堵しました。by ラララらて- 0
シリアスな展開
復讐を達成させるために己の全てを犠牲にする男らしい一面もありながら今まで関わった仲間との関係性を絶妙に描いている
by オレオスライム- 0
ハマってしまった
なんとなく、無料だから読んでみよう!と思って読み始めたらおもしろかったです。警察への怨みと事件の真相をあばくため、ふたりの龍(ヤクザと刑事)が動き出す。個人的には段野(ヤクザ)が好きだけど、刑事もなかなか肝がすわってる。ヤクザと刑事という交わることがないようで、交わりのあるストーリーを展開させてくれている。こういうのを見ると現実世界でも、実は警察と裏社会は繋がっているんだろうと思った。
by ぽこラー- 0
気になる
まだ読み初めて途中ですが、先が気になります!ストーリーのテンポもよいし、登場人物もなかなか面白い人ばかりです。先を読むのが楽しみです。
by ナナモミジ- 0
じんとくる、もう一度読みたくなる漫画
全話読了。
無料チャージ3話分の破格待遇に感謝。
無料でも読み切らせるには内容の充実は必須。
ストーリー展開、情の絡み、個性の立ちかた、どれも良かった。
巨悪に立ち向かい仕置きする主人公ペアが、なんとも魅力的。じんとくる。by マロニエの花- 0
警察ものなので おもしろいです
その通りなのかもしれませんが
警察のおじさん達が 見た目気持ち悪い…
作者の狙い通り?by 青島くん- 0