みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(222ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
無料だから
気軽に 無料だから読み進めてますが 予想外に 面白そうで はまりそうです 一見頼りなさそう彼が 実は、、、 の設定に はまりますね
けっこうすきです!
無料で毎日読める間は少しづつよんでいきます!
続きがたのしみー
警察のいい所と悪い所がみれておもしろいですby 匿名希望-
絵は見やすい
まだ数話を読んでみたところです。表では冴えない男、裏ではやり手の…っていう典型的なパターンみたい。絵が見やすいのと女性の目が好みの描き方なので、読み進めようと思います。
リアル
ドラマで見たことがあったので、なんとなく無料分だけ読んでみようと思ってたのに。ついつい、読み進めてしまってる。ドラマよりも、感情がリアルで面白い!
かっこいいです!
2匹の龍がかっこよくて、絵もきれいでハマりました!!悲しいストーリーもありますが、二人の正義を貫く姿は素敵です。
ドラマからの漫画を読ませて貰ってますが、原作も面白い!ドラマとちょっと違う内容も読んでて新鮮でした!!
おもしろい!
絵はあまりこのみじゃなかったのですが、無料でいっぱい読めたので読み出しました!そしたら話が面白くて!ドラマがあったとレビューで知りました!見てみたいです。
ヤクザと警察の、二人が過去の事件の真犯人を見つけ出すために協力して、解決に向かっていく。複雑な関係と事件の真相にワクワクして一気に読んでしまいます。
警察とヤクザという相反する立場の二人が、同じ思いを胸に協力しているという非現実的なストーリーに飲み込まれていきました。次々読んでしまいます!
ドラマを観ていたので、凄く細かく内容が知れてまた違う楽しみ方が出来ました。絵もとても素敵です。キャラクターもかっこいいです。