【ネタバレあり】ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―のレビューと感想(22ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
全話コンプリート
無料を少しづつ楽しんでいたけど、後半の怒涛の展開に課金が止まりませんでした!!
とりあえずバッドエンドじゃなくて良かったと思います。by ゆーあたん- 1
2人の過去
警察とヤクザで、上に行って情報を掴む。どちらも危険がつきまとう。2人が過去に事実にたどり着いた先がどうなるのか。
全話読みました!
無料&購入しつつ完読しました。面白かったです!飽きずに読めました!
終盤はどうなるか心配しましたが、二人が離ればなれにならず良かったです。悲しい最後ではないので、安心して読んでください。
毎日無料で読んでいたので途切れとぎれで読みましたが、購入していれば読み返したりして関係性とか過去の登場シーンとか追えるのかな…と思いました。忘れちゃうんですよね。。
伏線回収するほど複雑な話はないからいいんですけど…。もっとまほろばのことはすっきり終わりたかったなぁー!
今度はまんが喫茶で一気読みします!by 匿名希望- 2
面白いです
二人の男性の復讐物語を主軸として、片方が警察官なので、刑事物のエピソードも多数。警察の仲間のキャラも良いです。恋愛も少々。復讐とともに警察の闇も暴かれていく感じの物語です。
by なっとなっと- 0
とても面白いお話でした。
未来に希望が持てそうなラストで良かったです。
日比野さんには幸せになってほしい。
その後の話が有れば、読みたいです。by 匿名希望- 0
最高に面白かった
最後まで、止まりませんでした。
ちゃんと完結していて、一つの物語として完成されていると思いました。素晴らしいです。by 匿名希望- 0
面白い!
都度解決する事件も、ハラハラする闇社会も面白いです。
伏線の伏線で、一体誰を信じたら良いのか、と迷いながら読み進めてます!
完結してるので、安心してよめます!by 匿名希望- 0
警察官と暴力団の組長、一見相反する組織に属する二人だが、悲しい過去を背負い復讐のために生きていた。一方で、ただ自分たちのような悲しい思いをさせたくないという優しい正義感を持つ二人。
復讐という極めて利己的な動機とともに、悪を正したいという他者への献身性を持つ双頭の蛇が、巨大組織の闇と戦う壮大なストーリー。by 匿名希望- 0
ドラマを見てこちらを読んだので、バッドエンドを想像していまし。でも原作の方が救われた結末だと思いほっとしました。コメディなところと怖いシーンのバランスも面白かったです。
どんどん時間の真相に近づいて行くのに、その都度目的の人が死んでしまったり、のめり込んでしまうお話でした。