みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

敵討ち

小さい頃のトラウマを乗り越えて良く警察官にならた。
    頑張って仇討ちできるよう頑張りましょう。後輩とはどうなっていくのも気になります。

ちょっと苦手

どうにも合わなくて途中でリタイアしてしまいました。絵が苦手というのもありますが、どうもついて行けず。おばちゃんには厳しいかもです。

聞いたことがあるタイトルなので、気になって手に取ってみました。とても面白く、男女ともにおすすめできます。

全作

全作無料で読めたのがよかった。
    漫画の世界にのめりこめれば楽しく読める作品だと思う。ん?と思ったら負けかも。

by MmmHa

孤児院で育ったいくおとタツオ。15年前、そこでは謎に満ちた事件が起こった。その真相を探るため、二人は警察官とヤクザになり事件の真相を追う

楽しく読めました

めちゃコミックさんで初めて全話読了した作品です。
    画が良くて人物のキャラも立っていて、話のテンポもよく、楽しかったです。
    ウラ社会もたくさん描かれていますが、まずまず気分悪くならず読めました。
    長く登場する人物のほとんどが、各人なりの矜持や痛みをもって動いていて、
    ほんとうに人間性のカケラも見せない犯罪者はわりと早めに消えます。
    複雑な過去を抱えた2人と、ヒロインや先輩たちとの関わりがすごく良かったです。

無料で読めるものの中では、わりと面白い作品だと思います。
    出てくるキャラクターも、好感度高めの良い人が多い。
    まだ途中なので、孤児院の先生が何者だったのがとか、色々気になります。

切ない復讐

前にドラマでやってたなーと思いながら読みました。
    過去に何があったにせよ、復讐はやめた方がいいと思うけど、2人は止まらないんですよね。ドラマ版のラストを知っているだけに読んでいて切ないです。

これは

実写になるのが納得の壮大なマンガだと思う
    実写にない物語がそこある??
    これから楽しみに読んでいこう!

以前ドラマ化されたのを見たので漫画も読みたいと思って無料分を読みました。続けて購入するかは悩むところです。

by T T55