みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
- 全243話完結(40~49pt)
面白いです
ドラマ化されたテレビ放映をみて とても面白かったので
探して読んでみました
絵は苦手ですが 細かい部分など読み取れて 大満足ですby きょゆみ- 0
何度でも読み返したい作品
たまたま無料で読めたのでちょっと読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めましたが…
ハラハラドキドキ、え、え、え〜そんな!!と、すっかりハマってしまいました。
また、登場人物たちが魅力的過ぎてツラい〜
一回読んだだけではもったいない、何度でも何度でも読み返したい〜と、結局全24巻紙で購入しちゃいました〜!!
さぁて、今日は、どこから読もうかな〜
何度も読んでもワクワクする〜by チキンスープライスいり- 1
テンポが早いけど
あっという間に読み進んでしまいました。
テンポが早すぎると思うときもあるけど
読みやすくだんだんハマってきます。by 及川なな- 0
楽しく読めました
めちゃコミックさんで初めて全話読了した作品です。
画が良くて人物のキャラも立っていて、話のテンポもよく、楽しかったです。
ウラ社会もたくさん描かれていますが、まずまず気分悪くならず読めました。
長く登場する人物のほとんどが、各人なりの矜持や痛みをもって動いていて、
ほんとうに人間性のカケラも見せない犯罪者はわりと早めに消えます。
複雑な過去を抱えた2人と、ヒロインや先輩たちとの関わりがすごく良かったです。by りあこ2012- 1
この作者さんは全て面白いですね!!
話にのめり込めるし展開が面白いです!
次へ次へときになってしまいます。by ぞむむむむむむむむむむ- 0
ドラマから
生田斗真と小栗旬のドラマにハマっていました!漫画を初めて読んでドラマの設定が忠実だったことがわかり改めてドラマを観たくなりました。
by きくちゃんさっちゃん- 0
ドラマでしりました。
漫画もドラマより先にしりたくて、ひたすらみてました。
金時計はだれ?イクオどーなる?もうハラハラして、たまらない。
またこうしてみられるのが嬉しいし、漫画ストーリーが切なくて。心ぶち抜かれます。by あゆんゆあ- 0
止まらない
タイトルに聞き覚えがあって気になったので読み始めました
実写ドラマ化あったからですね
日頃警察署内ではふにゃふにゃしてますがここぞとゆーとこはビシッと決めてカッコイイ!!
面白くて読み始めたら止まりませんby アオ.リー- 0
無料で読めるものの中では、わりと面白い作品だと思います。
出てくるキャラクターも、好感度高めの良い人が多い。
まだ途中なので、孤児院の先生が何者だったのがとか、色々気になります。by じーじじじじー- 0
原作を知らず、ドラマを先に観てしまったおかげで、原作に余計な尾鰭がついてるように感じてしまったのが何とも歯痒い。だから実写化はイヤなんだよ。
by こーぱー- 0