みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(188ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
2人の龍
毎回の展開が楽しみ。たまにハラハラドキドキする事もあるけどハマってしまいました!2人の未来がどうなるのか楽しみで仕方ありません
星が足りない
とんでもなくハマりました!
感動したので、コミック買って保存版です。
一言では言い表せない感動が、読み終わったあとは押し寄せてきます!by 匿名希望-
ドラマになった作品だと後から知りました。漫画はとっても面白くて、期待以上に楽しめました。お勧めの作品集 です。
by コミコミれい-
無料まで読み始めました。イクオと、たっちゃんの過去の話から始まってますが、一話一話も面白いです。これから、だんだん犯人につながっていく?ネタバレ読んでしまいました。
絵も見やすいし話の内容も面白くて読みやすいです。無料ぶんを読んでいますが今後の展開が気になります。どんな流れで相手にたどり着くのか楽しみです。
by モゲラ-
面白いです
刑事のバディがヤクザの若頭という設定、話を進めていくにはとても便利。
とてもテンポが良くてどんどん読めます。
キャラクターはありがちな設定だけど好感持てます。by 匿名希望-
こういうジャンルのマンガは読んだことなかったので、絵が少し見づらいですが、ストーリーが気になる展開です。
刑事の主人公が能力隠してダメ刑事っぽくしながら不思議と優秀みたいな設定好きです。だんだん複雑になりそうだから読むの大変になりそう。
早く続きが読みたいです!
話が進むごとに印象がどんどん変わってくるお話です。待たずに結局追加でポイント購入してしまいました!by 匿名希望-
TVドラマで見てたので原作も気になって!
原作とドラマの配役がしっくりきて漫画にもとてもハマってます。
いくおとたっちゃんがどう犯人に迫るのか!ドラマとストーリーが一緒なのか気にまります!by よしまさお-