みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(186ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
警察漫画なんか好きでもなんでもない私が、無料で読めるというだけで何となく読み始めたこの漫画。途中から気合が入って次回が待ち遠しくなってきました。刑事とヤクザの親友同士が社会の矛盾の一端を解決しながら、自分たちの共通の敵にたち向かうというストーリーに自分が入れ込みだしたのと、主人公二人の性格を表す絵がお気に入りなので。
by 昔狐-
ここまで先読みが出来てしまう漫画も珍しいかと(笑)
設定もありがちで、良く言えば解りやすいけど、じっくり読むには向いてないなーと思いましたby 匿名希望-
続きが気になりすぎます。
絵も話も面白い。毎日読むのが楽しいです。他の作品も見てみたら、はまりましたby ちぇっきー-
内容が少し難しかったのですがドラマを見たことがあったのでイメージしやすくてどんどん続きが気になっていきました!
ドラマ
ドラマでもあったがやっぱマンガだな
ドラマはドラマで楽しかったが展開が早く気づいたらもう終盤(ー_ー;)ってなるからなぁ~やっぱマンガだな(笑)by 匿名希望-
ドラマで見た。
実写のドラマを先に見ました。ギャグ部分がある分、マンガの方がいいかもしれません。結末が、悲しかった。二人の生き方が、先生のかたきをとる事だけなのが、せつない。
by ふになむよん-
名作!
ドラマ化されたのを知らずに無料分から読み始めたら止まらない!笑 最終巻まで寝不足になりながら読破してしまった。最後まで展開が読めないけど、読んだ後のなんとも言えない切なさ…!
いくおとたつやが何処かで幸せに暮らしているといいな。なんて思ってしまった。by 匿名希望-
ドラマは観ましたが、マンガの方が私は面白いと思いました。
警察内部のドロドロした嫌な感じはやはりムカつきますが、ストーリー展開は面白いです。by 匿名希望-
カッコイイ
2人がマジになった時の表情や、初心を忘れないのが凄くかっこいい!
ダークだけど、それだけじゃないのがたのしいです。by 匿名希望-
面白い!
目的は同じだけど、警官とやくざと言う全く別の道を選んだ2人。それぞれが同じ目的のために一生懸命犯人探しをしていく姿、これからどうなるんだろうって毎回ドキドキしながら読んでいます。
by 5430-