みんなのレビューと感想「ウロボロス―警察ヲ裁クハ我ニアリ―」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/21 11:59 まで
大好きな漫画です。
ドラマを観てないし、観ないで良かったと。
やはり、漫画からドラマ化はあまり面白い試しがないし。by アサノ-
当時、ドラマから入ってハマって一気読みした作品。久しぶりに読みましたがやっぱり面白い!またドラマも見たくなった!!
by 宇治氷-
ドラマもみてたので、読みましたが、やっぱりドラマより細かく深く書いてあり面白かったです。切ない話でした。
by bsk-
ハラハラドキドキ💗
昔ドラマでみてたけどそれ以上に話が深堀されててめちゃ読み応え満載
ドラマよか楽しい。絵がキレイ。結論知ってけど楽しく読んでるよ。by はちベイビー-
切ないな
ドラマが好きでした。
思い出して読み出したら止まらなくなりました。
刑事とヤクザ。
復讐するために、それぞれの道に進んだ。
イクオは普段頼りないのに、イザッて時に物凄く強くて、少し怖い。
復讐という道だけじゃないよって言いたくなる。
二人で一人なんだよね。
とても切ないな。by TMJ-
タイトルしか知らなかったけど
どこかで見たことがあるタイトルで、よみはじめましたが面白いです(^∇^) 警察系作品ですが1つの真実に向かって色んなストーリーが展開していきます ダークな部分もありますがオススメです!!
by ミカサはやっぱり可愛い!-
最近読んだのですが、けっこうハマりました。あとラスト1巻読みます。どうなるのか?ハッピーエンドがいいなぁ。
by にゃんぽんぽん-
よかった!
かなりおもしろかった!よかったです!ふたりの友情を超えた絆、そして過去、未来、真相、、めまぐるしくてでも先が気になる、最後まで読みたくなりました!
by さんにんのおかあさん-
続きが気になる
読み始めましたが、お互い表と裏の世界にいるのに、2人の目的は一つ、という設定が好きです。それてキャラクターもそれぞれ魅力的で、続きを読みたいです。
by pen32-
ドラマ化されたこともあり作品名は知っていましたが、こちらで初見でした。
やはり、メディアで取り上げられるだけあって、引き込まれる面白さがあります。
基本的に警察モノ好きです。by (ΦωΦ)-