無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
面白い。
登場人物が魅力的、んな事あるかい!って展開も多いけど、なんとなく読んでしまうストーリーです。ひょっとするとだけど、ラスボスは相棒の父なのでは…
by のぼりくだり-
無料掲載から読み始め、終わるつもりが面白くてつい課金して最後まで読みきってしまいました。ありえない設定も多めでしたが、それも含め楽しんで読めたかなぁと思います。
by さっちゃゃ-
昔ドラマでやっていたのを思いだして無料分を一気に読みました。やっぱり面白いです!続きを購入しようか検討中です。
by おもちどん-
aaa1115
ドラマやってたんですね。見てみようかなと思いました。警察ものは基本好きなのですが、こちらはまた普通の警察ものと違って、とても面白かったです。細かなところまで丁寧に描写されてるし、一話ごとの読み応えも満足でした。
by aaa1115-
ドラマ見て
ドラマを見て興味を持ちました。
どうやら全話無料らしいし、ちょっと長いけど、これは読んでみようかな!と。
当然だけど、マンガの方が面白いですね。by 029chan-
ドラマ見てたー!
なつかしい
なんとも言えない気持ちになる
人ってなんでゆう生き物なんだと思うし色々考えさせられるby nnnmmmm-
面白いので全部読んだが、
最後の方は少し話の展開が間延びして感じたかな。
終わり方が少し残念な気がした。by A0026-
ドラマ
でも見てたけど、展開が面白い。無料分しかよんでないけどこれからの展開が気になる。絵がとても綺麗で見やすい。
by Sot-
確かドラマでもやっていたような。主人公がかっこいいです。話の展開も面白くて、無料で読めるのもありがたい
by わおわお2-
なかなか
ドラマを先に見てましたが、、
全然雰囲気違いますね。別物と捉えた方が良さそう。でも、まだ序盤ですが面白そうですby かぶけん-