無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/03/23 11:59 まで
- 全243話完結(40~49pt)
ドラマから
ドラマは俳優好きで見始めて、ハマった!
よく漫画と実写だと違うって事が多かったから読んでなかったけど、読み始めたらどハマりしました!
結末とかわかってても先が気になるし、ストーリーもちょっと違うからまた楽しめました。by 匿名希望-
無料配信されてたので取り敢えずそこまで…と思って読み始めたら見事にハマってしまい…一気に最終話まで読んでしまいました。おかげで寝不足www
こう言うドロドロ?したの結構好きでした。
ドラマとかも過去にしてたんですね…観てみたかったなあwby 匿名希望-
おもしろい。
15年前の事件をきっかけに大嫌いな刑事になった主人公。
また同じように15年前の事件をきっかけにやくざとなった人。
この2人がその事件の真相を闇に葬った警察官を捕まえ自身たちで裁くべく動いていくストーリーby 匿名希望-
ドラマは知りませんが
引き込まれます。
無料分だけでも、と思って読み始めましたが、一気に課金して最後まで読みました。
二人が復讐のためだけに生きている、という設定と、周りのキャラがとても活きていて本当におもしろい。
生きているのなら、続きを描いてほしいです。by 匿名希望-
このドラマがあって、出ている俳優が大好きなのが見るきっかけになったが、見ているとすごく面白くどんどんハマっていく自分がいた。悪いことをしているけどなぜか応援したくなる自分がいた。いんぺいは絶対に許されないこと。
ドラマ見ていました。漫画も初めて読みましたが面白い!たつやもイクオもかっこいいです。無料分が竜哉が捕まるところで終わっていてとってもきになります。今までポンコツだと思っていた捜査一課の刑事さんが敏腕刑事だったのでびっくり。無事に犯人をつきとめてほしい。
ドラマを先に見ました!!
サスペンス系の作品で、1話1話に引き込まれます!!
ドラマも好きでしたが、原作はもっと世界観に引き込まれる作品となっています!!
スピード感のあるマンガなのでサクサク読み進めることができる作品です!!by 匿名希望-
無料分が多いので読み始めてみたところ、話に引きこまれてついつい課金して読んでしまいました。リアルな表現がグロテスクだったりしますが、面白いです。ドラマ化されているようなのでそちらも見てみたいと思いました。
ウロボロスは、ドラマで観て知ってました。まだ、原作を読んだことがなかったのでまずは無料分だけと、思い読み始めました。ドラマでもハラハラドキドキしたけれど、原作は原作でかなり良いです!気になり、課金して読み進めてます!
夢中になって読んでしまった
初読みで、ドラマになっていた時にうっすら名前だけ認識していたぐらいで、内容も知らず、特に何の期待もせず無料枠を読み始め、夢中になって読み最後まで読んでしまいました。テーマがテーマだけに、かなり重い気分になりました。しかし、キャラクターが個性的で面白いです。私はタッちゃん派です。