みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)

無料分で読んでます。テンポがいいというよりは展開が早すぎる。1話目からボスが出てきてハラハラ感が薄れる。途中人が死んでもその後すぐに通常に戻るので緊張感もなし。生き残る人も予想ができてよりスリルなし。

やばいぐらい面白いです、是非みんなも読んでみてください。楽しいです。絵もうまいし中身も楽しいです。。

危機的状態

会社のレクリエーションが、こんな状態になるとは夢にも思いませんでした。これからどのようになるのかワクワクします。

矛盾点が気になってストーリーに入り込めない。
    遭難してるのに衣服や頭髪の状態、体力的な問題。
    鼻の穴が極端に大きいキャラがいるのだが
    こいつだけギャグ漫画調に感じるのと人物の手が小さいのが気になった(手だけ子供サイズ)。

by 海湖

合わなかった

30話無料なのと有吉さんおすすめとのことで楽しみに読みましたが、苦手なストーリー展開で2話で脱落。余りにもありえない話すぎて感情移入ができない。

登山の話は大好きです。ホワイトアウトやクリフハンガーなどなど、この漫画が映画化かドラマ化になったら、間違いなく面白いと思う。

by だゃ

グロ

会社のレクリエーションで行った登山で、猿のバケモノ?に襲われる話,..
    第2話でギブアップでした、グロ苦手な人にはおすすめしません。

助け合い、仲間割れ
    落としあいと展開がかなり
    巡っていきますが
    猿はかなり強いですね
    よぐいほど強すぎます笑

ホラー系かな?あんまり怖い感じじゃなかったら気になるから読んでみようかと思ったけど、ホラー強めだったら厳しい

ダラダラしすぎ

無駄なコマが多過ぎて楽しめませんでした。
    絵も構想も全て雑。
    登場人物全てが、「はぁはぁ」とか「ううう」とか殆ど意味のない言葉を発してるだけで、凝縮したら1冊にも満たない話でした。

by kon kon
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全53件