無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/26 11:59 まで
傾いた会社で意識高めるためみんなで泊まりがけで登山とか、やだけど。あっという間にそれどころじゃなくなって、裏切りとかあってどうなっていくんだろう。
by しゃけこんぶ-
つい読み進めてしまい
話数が多いため、読むかどうか迷いましたが、つい、読み始めました。
毎日無料を利用して一話ずつ。
でも、話の続きが気になる時は、つい課金してしまいます。
140話まで来ました。by 白猫のないと-
面白い!
無料分を読んでいてまだ途中ですが、毎日続きが気になってチャージを待てなくて課金したくなるほど★引き込まれます!
by ねこずき★-
ドキドキします。
ゴラク連載時に時々コンビニで立ち読みしてました。ドキドキの展開の連続でしたが、後半の展開をよく知らないので、最後まで読んでみたいと思います。
by のぼりくだり-
怖い猿との戦いの話かなと思い、何となく読み始めましたが、リアルな人間模様が描かれているのと、ミステリー仕立てで、段々引き込まれていきました。
ただ、エグい描写も多いので、嫌な方は無理かも。by イクセイ-
興味本位で見るものではなかったです。
好きな人にはたまらない漫画でしょうね。
心のそこから怖くなりました。by クロエロール-
少し読んでみたらハマってしまった。ハラハラドキドキ系が好きな人は好きな話だと思う。課金しまくりで大変…
by あきいず-
絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白いのでどんどん読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです
by agtqd-
面白すぎる
初めからすごい展開で目が離せず一気に読んでしまいました。一話一話ハラハラドキドキ続きが気になって仕方ないです。
by 関西のうさもん-
何これハマる
ずっと気になってたけど、たぶん読み始めたらハマるのは分かってたので、なかなかスタート出来なかった。
まんまとやられてしまいました(^_^;)
先を読みたいのガマンして、毎日無料で1話ずつ楽しんでます。by 人生はねこのしっぽ-