きになる
続ききになりますー。
皆様が言う通り、
1話が短いのでそこがなぁ…。
無料で読める範囲でしか手をつけません。by まちーだ- 0
もう一度ゆっくり読みたい
無料分を読んでちょっとハマりました。
実は妻が単行本を買っていたという偶然があり、そちらで最後まで読みました。
自分なら耐えられるだろうか?とか自分ならどう選択するだろうか?と読みながらずっと考えてしまう内容でした。
もう一度ゆっくり読んでみたいと思いました。by ノリオファン- 0
ドキドキする
絵はそんなに好きなタイプではないかなーと思いますが、だんだん癖になる。話の展開や設定は面白かったです。
by まいぽっぽ- 0
結構最初の方で惨劇が始まる。山という隔離された場所でお互いに疑心暗鬼になり、猿といわれる得体のしれない者も出てきて、推理できないぐらいの事ばかり。完結しているみたいなので、最後はどうなるのか気になりながら読んでいます。
by 匿名希望…- 0
心理戦
最初から最後までハラハラしっぱなしでした。
山、登山というテーマなのに、人間の心理の移り変わりや、武力よりも精神力での闘いがずっと繰り広げられていたように感じます。
よく考えられていて凄く面白かったです。by なーごんごん- 0
やめられない
猿の目的が何か、協力者が誰か家になってどんどん読みたくなりました。おもわず続きを購入してしまうくらい。やめられません。
by マリマリー- 0
おもしろい!
やっと第1部が完結したと思ったらまさかの続編が。1部でもイライラするキャラクターはいたけど、続編の猿を打つのをやめさせたことによって犠牲者を出した専門家グループの(特に女)キャラクター達もイラつきます。けど面白いんだよなー。
by キャメル1130- 0
面白かったけど
いくらクライミングをやっていたからと言っても、あんな大きな猿の着ぐるみを着たまま自由自在に崖を移動出来るなんて無理の有る設定だと思います。
by 丸ぼっくり- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
かなり面白い作品です。
不思議な話しに引き込まれていきました。by ねこ黒- 0
途中まで読んでみましたが、話が暗く、、絵も見づらいので、個人的には無しかなといった感想です。
大量無料は魅力的なので残念by noshimama- 0