まさか猿と
会社の人たちと山にいき、そこで猿に襲われるなんて誰も思わないだろう。下山もままならないまま人が死んでいく。食べ物もなくどうなるのかな
by くろひろろ-
最初は、猿?なんだそりゃと思ったものの、どんどん引き込まれていきました。
他の方も書かれている様に、恨みから無関係の人までザンサツするのが信じられない為⭐︎マイナス1つ。それ以外は、ドキドキハラハラ、先が気になってしょうがなく面白かったです。by スポポポン星人-
評価が良かったので、無料から読み始めましたが、だんだんと引き込まれていきました。その後の展開がとても楽しみです!
サバイバル
山登りの会社研修が壮絶なサバイバルに突入。次々仲間が死んでいき助けてが来ない状況は壮絶な感じを受ける。
化け物の正体は
化け物の正体は何なんだろう中に人が入ってるのかないろいろ想像してとても楽しめました
主人公につっかかる嫌な奴がいる反面主人公を良く思ってくれている人もいるのでそこが救いでしたby ブエノスアイレス24時-
サバイバル
猿の正体は何なのか?誰がどのようにして生き残っていくのか?ホラーかと思って読み始めたが展開がとても面白い。
猿怖い
ハラハラドキドキの展開です。少しグロテスクな場面もあるので苦手な人は気をつけてください。今後の展開がたのしみです。
サバイバル!
いきなり現れる猿が何者なのか、分からないままストーリーが進んでいって展開が面白い!まだ無料分だけど、読み進めるのが楽しみ。
サバイバル
会社のレクリエーションで訪れた山に「猿」と呼ばれる怪物が出現して、次々と社員を襲う。
社員は助け合ったり、はたまた共謀したり、リンチしたり・・・。極限状態の人間って怖い。
まだ、途中までしか読めていませんが、続きが気になって仕方ありません!
猿はやつけてもやつけても出現するし、ハラハラしながら次話を読むと、えーっここで終わり〜ってところで、また次回に続く、なので読まずにはいられない作品です。by めちゃよむ-
モンキーピーク
けっこうグロいけど、なかなかおもしろいくて次が読みたくなる作品で、おすすめです
食事の合間に見ない方がいいかもby 匿名希望-