猿ムカツク〜
登山がまさかのサバイバル。結構、初期からあっけなく人が死んでいくので、話が持つのかと思ったけどちゃんと極限の人間模様が描かれていて面白い。テンポも良いので続きが気になり読みたくなる。
それにしても猿ムカつくわぁー笑。by とんかつえびふらい- 0
猿より人間のほうがこわい
猿って本当に猿?着ぐるみかじゃなくて?
とにかくサバイバルすごい。自分なら早い段階で死ぬな…
猿もこわいけど、とにかく人間がこわすぎる。全員胡散臭くて、究極のサバイバルby Nickname- 0
人間ドラマ
あまりにたくさんの登場人物が・・ので、でちょっと怖くなりますが、思っていたよりずっと闇が深く、ハラハラドキドキが止まらず、一気に読み進めました。おもしろいです。
by kimisiromi- 0
無料分を読んでみての感想
なかなかグロテスク、無料分を1話1話読むにしてもアドレナリンが出るような場面が結構あり、癖になる漫画展開。
by Yukoo- 0
なせが引き込まれていきます
最初は可もなく不可もなくといった感じですが知らないあいだに引き込まれていきます。つづきが気になって仕方ない感じになると思います。
by ひこそない- 0
こわぁー
恐ろしいけど、続きが気になる、どうなってしまうのーってどんどん読んでしまう。
怖いけど見たい作品です。笑by 漫画好きなおばーさん- 0
怖い
最初、自然系の怖い話かと思ったら、いつの間にかモンスター系の話になっていた…
まあそれも面白いけど。by いちこだいふく- 0
正体がまだ不明な敵。これからどのような展開ななっていくのか気になる作品です。猿なのか人間なのか、、、果たして皆の運命は。
by たろじろう- 0
怖い
いやーこれは表紙からもわかるように怖いです。ですがですが!面白い!まじで面白いので皆さん読んでください!
by なたぁわ- 0
あやしい
この兄弟怪しい感じ?
何か知っている感じもするし、本当にただの登山家?っていう感じ🤔
猿の仲間だったりとか?by シナモン0225- 0