- 3話無料/毎日無料で148話まで
- 1~4巻無料(2026/05/23 0:00まで)
続編も面白い
続編って期待しないのですが、これは面白い!!
猿についての謎も解明されそうで次が読めないストーリー、格闘シーンに魅了されますby せーすん-
面白い。
これ、本当に面白いです。序盤は「んな、馬鹿なっ!ナイナイ~!」って馬鹿にしながら読んでましたが途中から先が気になって仕方なくなりました。オススメです。
by 黒猫のたんご-
すごく
極限下の人間の悪を曝け出してきます。かなり怖いです。あの目がぎょろっとした兄弟は一体なんだったのか。
by 虎む-
さいこう!!!
かなり、ゴリゴリの、ホラーでめちゃめちゃおもしろかったです。続きをどんどん読みたくなるので、はやくよみたい!
by おかしんご-
気になる!
猿が何故現れて攻撃してくるのか、主人公は生き延びれるのか、色々気になり無料分をよみつづけてます。毎日少しずつなのでもどかしい(笑)ポイントがあれば一気に読みたくなります。
by 匿名きぼうです-
先が気になって
山登りで猿におそわれ 次々と社員がおそわれる話
最後までどうなるかわからず
ハラハラする作品
最後まで読みたいですby きよh-
50話まで読んだ感想。
まだ猿の正体も人間を襲う動機も協力者の存在も全く分からないまま。圧倒的に強く賢い猿に踊らされるままだが、なんとか一矢報いたところ。
ずっと気になる
毎日無料で読んでましたがとにかく次が気になって止まらない感じです。ただ猿がどうこうではなく一人一人の人間模様や山についてなどストーリーと描写が細かくされています。登山の経験は自分はないですが、経験がある方はより面白いだろうなと思いました。
by ぺいりん-
ホラーです
えーーー、こわいんですけれども。人じゃん?!て思ってたけど、動きとか登場の仕方とか、人間じゃなさそう。これからどうなるんでしょう。
by ぱぴぷぺぽぽ-
絵からし怖そうな感じがして気になる。ホラーは得意ではないが勉強になるのでよんでみたいとおもいました。
by p/p/-