おもしろいです。
こちらで見つけて読み始めた作品ですが、ストーリーがおもしろいです。
絵は多少好き嫌いが分かれそうな感じですが、テンポ良くどんどん読める感じです。by kurokoge-
スリルがあり
面白かったです。最後は「えぇ」だと思う人物たちが猿で驚いた部分とそこと話が繋がるのかという気持ちがありトータル的には個人的には面白い作品でした
by たまご1820-
最高
少し怖い要素が含まれていますがハマってしまったら抜け出せないくらい最高ですみなさんもぜひ一度読んでみてください
by Hhssh-
おきにいりです
タイトル通り今1番自分の中でお気に入りのサバイバルホラー。
あまりみないジャンルですがとてもおもしろいです。-
47話まで読みました。
サルが強すぎる、、
ただの登山がこんなにも大変なものになるなんて、、
続きが気になりますby io5ww-
こんな山登り嫌だし残酷…でも続きが気になってポイント使っても読みたいと思える作品。猿何匹いるのよ、みんな助からないのかな、一気に読み進めたいけどポイント追いつかない。個人的にサッチー助かってほしい
by たまきちゃん可愛い-
正体
正体がわからない…誰が味方か敵かわからない。ドキドキミステリー小説をまんがにしたみたいでめちゃくちゃ面白いし!
by まみむく-
面白いです
何気に読んでみたら展開が面白くて読み進めてしまってます。わりと残酷な場面もありますが気持ちがズキンとならないのは観やすい絵のせいかテンポよくストーリーが進んでいるからなのか、どんどん先が気になる作品です。
by とらきちの尻尾-
今まであまり読まなかったジャンルの漫画ですが、レビューがいいので読み始めめした。
推理小説のようなドキドキする展開、ホラーも入っててちょっと心臓に悪いですが面白いです。by ZZZ17-
ヤフー広告から気になって購入
ヤフー広告から、気になって購入しました。
誰が味方で誰が敵なのか、推理しては裏切られる展開で目が離せない。
極限状態の中でのヒューマンドラマでもあり、何度読み返しても面白い。by ちゃこみっく-