ガンニバルからとんできました。
まだ読み始めで猿が何者かわかりませんが、伏線みたいなのと散りばめられてて謎が解けるのが楽しみです。by さゆりこん-
山が怖くなる
毎日コツコツと人が死んだり裏切ったりする話を読み続け、無料の120話まできたところで我にかえりやめてしまいました。結局最後はどうなるのか興味はあるけどみなさんのコメントで想像しています。
by noiko-
とりあえず…
無料分読んだけど…
う~ん。
まだこの先どうなるかわかんないけど、このまま進んでいくと結末が読める。どんでん返しがあれば別だけど。by なかまから-
サル
あんなサル怖すぎる
本とかに出てきそうな気持ち悪さのサル
そして普通の顔して痛めつけるとか、その人が犯人か?by 07120308-
正体不明
パニック状態から生まれる人間の闇がすごい。そもそも猿なの?人なの?誰かが仕組んだの?怖すぎる。山登りとか絶対いきたくない。
by キョンきょん-
人って追い込まれると本性見えるなぁ〜とある意味ケモノよりも人間の方が恐ろしく思えます。
復讐ものはスッキリしたいものだけど、これはシコリが残るラストでした。by ざわおり-
極限
同じ会社の仲間だが赤の他人。どこまで信じてどこから警戒すべきか。生きる為にはありなのかもしれない。面白い。
by けいた。けいた-
えー猿ってなにー!
って思ったけど、なんだかんだ面白くて読み進めています。
ちょっとグロテスクで怖い。by 18130000-
題名から気になり読んでみたら面白かったです!しかしストーリーとかは面白いのですが他の脇役がすごい嫌な奴って感じがすごい
by ちゃぼりんご-
サル⁇
何度か中断しながら読み始めてます。 本物のサル⁇なのか? サルに化けてる人なのか? 少しずつ仲間が死んでいってますが、最後はどんな風に終わるんだろう。
by まー&たか-