無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
無料分イッキ読み
さらに課金して40話くらいまで読みました!
まず、猿が大きくて残忍で不気味です。そんな猿相手にも、サッチーは仲間のために戦います。でも、猿以外にもどうやら敵が!?誰が裏切り者なのか、続きが気になります。by シェリーメイ2-
あっという間にばたばたと意味もわからずこーろされるので
まだキャラクターに情どころか顔も名前もわからんうちに死んだのでこわいとかかわいそうとかあまりわかず
すらすら読めました。
読み進めるうちに罠だったりみんな錯乱したりでストーリーに重みが出てきて次の展開へと読みすすめたくなりました。by ぴたりぱ-
猿も人間もこわい
猿はビジュアル的にも恐いんだけど、それ以上に人間が恐い。
どうしてこの極限状態で人を陥れるようなウソをつくんだろう…
人間不信になりそうです。
面白いです。by ふしあつ-
怖すぎる…
会社のレクリエーションで登山中に猿(なのか?)に襲われ、仲間が次々と殺されていく話です。
食料も飲み物も底をつき、過酷なサバイバルです。
続きが気になるので課金したい気持ちを抑え、今は無料分をゆっくり読んでいます。by ~匿名希望~-
引き込まれます
グロいのは苦手なのですが
ストーリーが面白くて続きが気になり
どんどん読んでしまいました。
無差別に殺しているわけではなさそうで
ではどうして狙われているのか、
猿の正体、そして共犯は誰か
ミステリー要素もあって面白いです。by tukasa30-
めっちゃおもしろい!
内容はめっちゃホラーぽい感じと
絵が独特やなって感じた。
面白いと思う!!
ただ好き嫌い別れそうやね、by きき♪-
続きが気になる
待てば大量無料なので読んでみたらハマってしまいました!
あり得ない設定もありますが、続きが、最後が気になってしょうがないです。
毎日無料が待てず課金してしまうかもしれません。by よかほう-
無料でたくさん読めたので読んでみたらとまらず、毎日一話ずつが待ちきれず有料で読み進めてしまった。
毎回続きが気になる終わり方をしている。by サフちゃ-
サルなの?
次々と人を殺していく巨大なサル。人間の行動を読み先回りしたり、弓まで使いこなしているのでサルに変装した人間かな?と思ったりしますが、こんなに身体能力の高い人間っているのでしょうか。謎が深まるばかりです。
by しるべっと-
こわい
レクリエーションの参加率すごいですね!
私なら登山なんて絶対行きたくない…
しかも観光地になるような安全な山ではなく、危ない山の近くなんて…by ぱややん0-