絵がとても綺麗で読みやすくストーリーも面白いのでどんどん読みたくなる漫画です。ぜひ色んな人に読んでほしいです
by agtqd-
展開が気になる!
山自体の脅威や、謎の生き物の脅威、人間同士の脅威で、何が自分の敵となるのか登場人物と同じ気持ちになってザワザワしながら読んでいます。誰が色んな場面での犯人になるのか分からなすぎてワクワクします。
by はむカツ太郎-
出だしから、何か緊張感があります。これから大変なことになりそうとおもうと若干見るのがおびえますが、先が気になります。
by しまおす-
ちょっと、のはずが
ホラーは苦手です。なので、ちょっとだけみるつもりでした。会社で山登りのレクリエーション、そんな発想まずやめよう!さるは見た目怖いのか微妙…。しかも夜だけかと思いきや午前もでちゃう。逃げる暇ないじゃん!
by りんこさんかわいい-
ウェブ広告で見掛けて何話か拝見しましたが山って本当に怖いなと思いました。家族が昔「登山行くなら死にに行くつもりで行け」と言ってたのを思い出しました
by 山口昌子-
課金しちゃいそう
今まだ無料範囲内で楽しんでますが、面白くてれは一気読みしたくなる…サルの謎、人間模様、猿の味方、気になることが沢山すぎて課金すると思います。面白いです!!
by tsnrkzkf-
ハラハラ、ドキドキして、先の展開が読めず、ずっと興奮状態で読み続けられます。
ほんとに面白い。
まだ途中までですが、最後まで読みたいと思ってます。by へのへのさん-
とってもおもしろい、、
どんどん引き込まれて、つづきが気になって
たまらない。
怖いけど、みたい、、
毎日楽しみby ふんふ-
無料に釣られて課金
最初は期待せずに読んでましたが、気がつけば無量を待てずに課金して読んでしまっています。最終話も読んでしまったので、結果は分かっているのですが、やめられない!
面白いです。
が、時々キャラクターの言動にイライラします。by かにょかにょ-
面白い。
表紙とあらすじで惹かれて、なんとなく読んでみたものの、一晩で一気に60話まで読み続けてしまいました。山の恐ろしさ、生身の人間の悪の心、恐怖の連続でスリル満載。こんなに面白いとは。先が楽しみです。
by mjumju-