こわい
怖い。アニメだったら絶対見てないタイプの作品。面白いけど絶対アニメにしたら怖くて見てられないですかね。
by 拓郎かかか-
猿は一体何匹いるの?
自分がその立場にたったとき絶望感と恐怖に自害することが選択肢として出てくるわ…
疑問なのは単なる復讐で終わる事が無いような…by 焼豚チャーシュー-
平凡な世界から一転してめちゃくちゃ怖いストーリーで怖さだけじゃなくて人間ドラマが最高にいいですね。どんどん読み進めたい
by まつえくー-
毎日無料で読み進めようと思ってたのに面白くてついつい課金してしまいます、、、、もうこれ以上はしないぞ!て思っても先が気になりすぎて笑
by ちぃかわだよ-
レビューを読んで面白そうだったので読んでみました。
ハイキングに行ったらサバイバルが始まるなんてこわい!by りーちゃんvvv-
まだ途中ですが
毎日無料がきっかけで読み始めましたが、無料を待っていられない!次が気になって一気に何話も読んでいます。猿との戦い、自然との戦い、人との戦い…。ただの怖い漫画ではなく、奥が深いです。
by MiniKei-
スリルとサスペンス
序盤の物語の立ち上がりまさにホラー映画そのものでした。いっぱい人が死に、これでもかと襲い掛かってくる化け物猿。彼ら猿の目的がいったい何なのか?さっぱり分からなかったですが、なる程と読み進めていけば理由が分かります。
しかしそこまでするか?というかのが正直な感想です。ですがストーリーは90点!読むのをお勧めします。by トニーだぜ-
怖いです
読み進めると犯人は誰かなとどうしても考えてしまう。主人公に1番味方っぽいヤツか、それかベタな1番悪そうなヤツか。うっかり八兵衛タイプか。気になり最後まで読みそうです。
by ちいむすめ-
最高!
無料分待てず購入して一気読みしました。極限状態が続く中飽きることなくストーリーが進み最後まで納得プラス意外な結末(嬉しい)でした!
by あきらv-
怖い
得体がしれない怖さがあります。
後半はホラー感よりは、サスペンス感が強まりますが、私は今まで読んだ事ないタイプなので、結構ハマって読みました。まだ最後までは読めてないのですが、何が怖いって、、、
窮地に陥った時に自分の事しか考えられなくなるタイプの人間が1番怖かったです、、、by カモタク-