【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(31ページ目)
怖い。
私だったら真っ先に襲われるか崖から落ちるか、とにかくすぐ死にそう…。
裏切る2人はすっごく腹立つけど、自分だったら素直に水を差し出せるか?分からない。by とまと555- 0
とてもグロテスクだけど、人間の心理や極限状態での人間の汚さや自分勝手さ、、、ビックリするほどに読み込んでしまいます。
by aibi- 0
無料分が多かったから興味本位で読み進めていったら、、めっちゃ面白くって課金しまくり!怪物猿を倒すために、色々な仲間が死んでいったり、仲間だと思ってたら敵だったり、、グロい感じが大丈夫な人は絶対読んで後悔なし!
by みーちゃん大好き- 0
表紙からしてこわっ
表紙からして、なんだか不気味で怖さ溢れてます。引き込まれる書き方ですが、登場人物が嫌な人ばっかりでつらい・・・。
by ひまじんちゃん- 0
山が怖くなりました
製薬会社の社員が山登りとは、変わった展開だなと思いましたが、完全にハマりました。山に突如として現れる猿。ただの猿ではなく狂猿。怖すぎます。でも何のために、どうして襲うのか気になります。そして誰が犯人なのか…
by rmk0327- 2
サスペンス系はあまり読まないですが、これは面白いです。
まだ途中ですが、恐らく奴が真犯人だなと予測をつけながら読んでます。あの猿も実は人?たと思うけど、いずれにしてもスリルがあり読んでて飽きませんby 酔っぱ、らい- 0
ひゃー、めちゃ怖いです。でもどんどん惹き込まれていくような気持ちになります。続きが気になるし主人公のこれからも気になります!
by りん118118- 0
こわい
前から気になってた漫画。無料分を読んでるところですがどうなっていくんだろうとページが進みます。猿と言ってますが、これ…人間だろうな…と勝手に想像してますが完結してるのでゆっくり見て行きたいです
by BB👑- 0
期待
トップの画像で敬遠していましたが、レビューがよかったので読んでみました。面白い、続きが気になって読んでいます。猿がこわすぎる。色々気になるところがあるので、伏線回収されるところまで読み進めたいです。
by ゴロゴロ暇人- 0
えええーなにこれ。怖すぎて、先を読むのをはばかれる。
遭遇の瞬間やばい。焦った。
でもきになるー。笑い方かわいいし。by ミキティミキティ- 0