みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖いわ

逃げ場なく、追い詰められて人が死んでいく。無料でも、この先読み続ける気がしない。
    ただ気持ち悪い話だけは、私は好きでないな。

展開が早いというより
    脈絡もなく突然登場した凶暴な猿?
    ん?なに?これ、ホラー?サスペンス?
    気持ちが入らず、
    ただ、猿が気持ち悪い

by JUU

やっぱり山奥ってなんか嫌ですよね。
    遭難して夜を過ごすなんてマジでやばいですよね。マジで読んでてスリル満点でしたよ。

怖い怖い怖いありえないだから漫画だけどちょっとエグ過ぎですーまだあまり読んでいませんがちょっと怖くて読めなさそうです

微妙すぎる

最初の数話は、なかなか珍しい設定で、次の展開が楽しみだった。
    だんだん疑問の方が多くなり、すぐに白ける内容にしかならなくなった。
    分岐点で、もっと興味ある・内容のある、強いては考えさせられる物語にもなり得たと思うのに(発想は良かったから)、残念です。
    ネタバレで犯人わかった時点で尚更、中途半端で内容が全くない作品だとあらためて思うことでしょう。
    暇つぶしに無料分だけは読み進めます。

ホラー

山の恐さを大いに思い知らされる話。でも、癒しや感動を見せてくれるのも自然の山や海なので、どうしても行ってしまうのか。

ぐろてす

この猿は化け物?それとも怨霊??💦それよかなぜこの山の謎を知っていて登ろうとするかなー😱知っていたら辞めればいいものを…💦あの猿は捕まえられるのかな?

1話の途中まで読んだがぜんぜんおもしろくなかった。
    表紙の雰囲気が気になって読んでみたが残念だった。

こんなさるがいたら怖くて山登りなんてできません。ほんとうに存在していそうなりあるなさるたちです。続き気になる

主人公と色々なキャラの会社の同僚達が登山の途中で猿の化け物に襲われ何とか下山をしようとするストーリーだけど読んでるうちに飽きてきてしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全53件