みんなのレビューと感想「モンキーピーク」(ネタバレ非表示)(250ページ目)

続き早く見たい!

主人公が不器用だけど
    優しくて強いとこがすき!!
    長谷川さん、、(;_;)
    猿はなんなのかほんとに
    気になりますね

おもしろかった

続きがどうなるのか気になって一気に読めました!!
    ほんとに猿なのかも謎です、、、なんか色々謎が多いです

面白い!!

無料分を読んだらハマってしまいました。
    怖いけど、気になってどんどん読み進めてしまいます。
    裏切り者は誰か、信じられる者はいるのか、猿の正体とは…?
    謎は深まるばかりです。
    早く続きが読みたい!!

by 14時

やばい

正直顔面にバツ印が入ったのを見たときは全力で怖いと思いました。でも、どういった展開になるのか気になります!

怖いけど

猿がいつ出てくるか、次に脱落するのは誰か…ハラハラしながら見ています。
    主人公は人を助けようと必死なのに仲間割れや、裏切り人が人を殺したり色々な事が起こり先が気になって仕方がないです。

本格的サバイバルホラー。次々と殺されていくなかの人間の感情などが見所です。

早く続きがでるのが楽しみです。

面白い🤣

ドキドキする上に内容が面白いし、なんの前触れもなくいきなり、始まり、いきなりストーリーが変わるし、かなり面白い^_^

絵か汚いが

面白い。
    一気に読んだ。絵が粗っぽいところがあって苦手なのだが、犯人がまったく分からないのが面白くてどんどん読み進んでしまった。社員の折檻を社員がするなんて想像できないのに、山で遭難するとこんなになってしまうのかなと?。
    猿がじわじわと増えていき、人間はじわじわと殺されていき、最後の一人になるのは誰か?それとも、その前に猿の正体に誰かが気づくのか?知りたい知りたい。早く結末が知りたい。

結構残酷な描写もありました。
    最初は野生の敵なのかなぁ~と思ってましたが、仲間割れが始まったくらいから良く分からなくなりました。

ハマった(゚∀゚)

一話で面白くなかったら辞めようと思ったけど、続きが気になって気になってしょうがなくなるほど面白い!
    内容は言えないけど自分で推理しながら読み進めると尚面白い(゚∀゚)

全ての内容:全ての評価 2,491 - 2,500件目/全2,532件