【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(15ページ目)
第100話超えたら、もう敵味方がわからなくなりました。ずっと緊張感ある話だったけど、この辺で、えーって人が死んじゃったり、猿対人間の構図が崩れた。
猿が人間を襲う理由が謎だったし、人間同士の不信感や仲間割れやメンタル的にキツめで、ずっとこの調子なら、リタイアしようかと迷っていたけど、急に続きが気になりだしました。
一話が短く、話の進み具合が遅いと思いながら読んでます。by マルガレーテ- 0
恐怖
ただただ恐怖、山、自然の怖さと人間、猿の怖さ、、
なんともいえない恐怖
会社の山登り、本当に勘弁してほしい(T ^ T)無理だなーby さんにんのおかあさん- 0
おもしろいけど
まぁそこそこおもしろいのでとりあえず読み進めてますが、復讐にしてはちょっと設定に無理があるような、、、トオルが関係ない人間まで殺してるってのもありますが、薬害の復讐がしたかったのならもっと他に方法があるでしょうよ。関係ない人間巻き込みすぎ。あと、あの極限状態であんな崖みたいなところ登れるとは到底思えませんね。猿に殺させる以前にみんなとっくに死んでると思う。
by さんぴんまん- 2
読み始めたけど
無料分が多くてつい読み始めてしまったけど、これ何を書きたい漫画なのか、まだ真意をつかめていません。簡単に人が死にすぎだし。もうちょっと死ぬまでのいきさつを丁寧に書いて貰いたい。よくわからん。
by ◯◯よ- 0
読んでいて猿の仲間⁈自白させる為に○問まで⁈とどんどん続きが気になってしまいました。
凄い勢いで人が減っていくし…
猿の目的が気になりますね〜by ニワキチ- 0
怖すぎる!
山登りの漫画は初めて読みました。ここ最近、毎日、怖くてドキドキしながら読んでいます。猿がヤバい、猿がね。化け物ですよ。次々に仲間が死んでいきます。仲間のなかに、猿の仲間も混じってます。ヤバし!
by ゆきる・なな- 0
おもしろいー!
無料でゆっくり読み進めようと思っていたけど続きが気になりどんどん購入してしまいました。まだ途中ですが猿って1匹じゃないの?正体は一体なんなんだ。気になる!!
by いっちゃん3号- 0
続き気になる
会社のレクレーションで来た山で夜突然猿が現れて、、、恐ろしい話の始まり。どんどん殺されていくところが怖くて面白い。
by こるく- 0
じわじわ怖さが迫ってくる作品。
登場人物のみなが怪しく感じて、
どんどん読み進めたくなってしまいます。by Blue-show- 0
怖い
まだ途中までしか読んでないです
猿が人間を確実に殺していくのが怖い
救助も来ない中で順番に殺されていくのを見てるだけでハラハラするby たたんたんたんたんたん- 0