【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(13ページ目)

気分が悪くなる漫画ワースト
登場人物たちの思考の短絡的、自己中心さが全面に押し出されています。皆の信念が逆恨み、嫉妬がベースになっており、それすらも無い人物たちも多見・・主人公は、伴侶センスが悪く呆れました・・
by ✝ yoshio ✝-
怖すぎる猿たちもだけど、同じくらい怖いのはニンゲン。隣にいる人さえも信じられなくなる恐怖と極限で闘うのはその時に迫られなければ考えられない。
by うさこのまんま-
登山
登山行くのがちょっと怖くなるマンガかもしれません、グロそうかなと思っていたけど、そうでもなかったです。見やすくて好きです、おすすめ
by まーま!-
お勧め!!!
毎話ドキドキしながらみています。
猿の正体は一体何なのか、
誰が一体犯人なのか・・・
読む価値あります!!
かまりお勧めの漫画!!!by リサ🌴⭐️-
人間の汚さや弱さがよく表現されてるます
過去の会社の不祥事で被害にあった人達が、猿に化けて復讐に殺害していくストーリーです。
最初は良い人と思わせながらも平気で裏切るところなんか人間不信になりそうですが、そういう心理を絶妙に描いていて面白いです。by 珈琲ママ-
どんどん人が減っていくサバイバル
この作品はどんどん猿と呼ばれる物が仲間をだんだんと殺していく物語で見どころは命をかけて猿を倒したりするシーンです
by こつぺ-
。
味方と思ってた人が敵で、どんどん人が死んでいく物語で 結構面白かったです!
つい、長々と見てしまいましたby れもん620-
1部だけ読みました
最初は猿がなんなのかわからなくて、怖くて怖くて読むのやめようかと思ったけど、読み進めていくとなんだかドキドキが病みつきになってしまって一気に読んでしまいました。
面白かったです。
ただ、なんで猿が人の言うことを聞いてたのかとか疑問が残ってスッキリしない部分も多いです。
そのため星は4つにしましたby ざるまーらー-
猿。。。?
とっても怖い内容でしたが、読む手が
止まらないほど、漫画の世界観に惹き込まれ
ました。ぜひ読むべき!!by 奏_-
面白い…
こういう漫画って、完全に猿対人間グロい戦い!終盤綺麗事ばっか。って感じだけど、この漫画はそういう感じじゃなくて、山や自然の恐慌、仲間内の裏切り、そしてカッコいいキャラクターにバトルシーン!みたいな作品です。語彙なくて申し訳ありませんが、面白いのでぜひ読んでください。
by EYo-