面白い!!
無料分を読んだらハマってしまいました。
怖いけど、気になってどんどん読み進めてしまいます。
裏切り者は誰か、信じられる者はいるのか、猿の正体とは…?
謎は深まるばかりです。
早く続きが読みたい!!by 14時-
やばい
正直顔面にバツ印が入ったのを見たときは全力で怖いと思いました。でも、どういった展開になるのか気になります!
怖いけど
猿がいつ出てくるか、次に脱落するのは誰か…ハラハラしながら見ています。
主人公は人を助けようと必死なのに仲間割れや、裏切り人が人を殺したり色々な事が起こり先が気になって仕方がないです。by 匿名希望-
ハマった(゚∀゚)
一話で面白くなかったら辞めようと思ったけど、続きが気になって気になってしょうがなくなるほど面白い!
内容は言えないけど自分で推理しながら読み進めると尚面白い(゚∀゚)by 氏家光-
おもしろい。
只のパニックホラー系ではなくサスペンス要素やミステリー要素など内容の濃い漫画だと思います。色んな謎がまだ解かれてなく、続きが気になります。ホントおもしろい!
とてもおもしろい。
猿が神出鬼没過ぎて怖い。
この先の展開がとても気になる。
どんどん読み進んでしまう。by しょヤ-
常にはらはら!
2話無料で読み始めたら止まらなくなり、最後まで一気に読んでしまいました!舞台が山という設定も日常からかけ離れた雰囲気が溢れだしており、登山をしない自分にも抵抗なく読める内容でした。…とにかく続きが気になる!
なんだか
続きが気になって読んでしまいます!
バケモノも何なのか謎だし、なにより人間の汚い部分も上手く書かれている作品だと思います。by 匿名希望-
こういうの読みたかった!絵がリアルだし、身近な恐怖っぽくて、映画を手軽に見てるみたい。続きが気になります。
by わか❤-
山
だんだんと仲間が消されていく。バケモノの正体はいったいなんなのか。そんな山の怖さとバケモノに襲われる恐怖が入り混じって狂っていく人々。