見てしまう
ありそうな話だなと思いながら、気がつけば、続きがきになり、どんどん見てしまう。想像をかきたたせる。みな、生き残ってほしい。
by でかはむ-
怖い
人間の欲深さと我が身可愛さが吐出していて、見ていて辛くなってきます。自分が同じ状況になったらどんな行動をとるんだろう…
by ちっちゃんちゃん-
何故?
巨大なゴリラみたいな生き物はナタを使うは矢も放つ。この時点で犯罪者。一人でも傷つけられるなら皆んなで捕まえた方が良いと思いました。こんなに人がいるのに、、、
by ゴロウ2-
怖いです。
パニック漫画です。最初の1話を読みと山の物語かな?と思ってたのでちょっと残念でした。リアル感がなくて。
by ペチャット-
一気に読めたら
もっと面白く感じるんだろうな、と思います。
37話まで無料で毎日1話づつ読んでますが、話がほとんど先に進まないのでレンタルして一気読みしようかと思ってます。by ニチワ-
途中までは面白かった
第2部になって、なんだか読むのが面倒になってしまった。元々無理のある設定だと思いながら読んでいたけど、ますます無理すぎる展開で、途中でやめてしまった。
by ももんがーだもーん-
結局なんなの
結局猿なの?なんなの??
よくわかんないけどこれは終わったら相手の正体わかるの????謎のまま終わるの?
謎のままなら多分すごく駄作になると思われる。by 楽しみながら読んでます-
第100話超えたら、もう敵味方がわからなくなりました。ずっと緊張感ある話だったけど、この辺で、えーって人が死んじゃったり、猿対人間の構図が崩れた。
猿が人間を襲う理由が謎だったし、人間同士の不信感や仲間割れやメンタル的にキツめで、ずっとこの調子なら、リタイアしようかと迷っていたけど、急に続きが気になりだしました。
一話が短く、話の進み具合が遅いと思いながら読んでます。by マルガレーテ-
怖い話
怖い話だと思わず見てびっくり
何故が沢山ですが
読み進めたら分かるかな?
無料分読み終わったら買うまでに至るか…by Mmm7-
おもしろいけど
まぁそこそこおもしろいのでとりあえず読み進めてますが、復讐にしてはちょっと設定に無理があるような、、、トオルが関係ない人間まで殺してるってのもありますが、薬害の復讐がしたかったのならもっと他に方法があるでしょうよ。関係ない人間巻き込みすぎ。あと、あの極限状態であんな崖みたいなところ登れるとは到底思えませんね。猿に殺させる以前にみんなとっくに死んでると思う。
by さんぴんまん-