【ネタバレあり】モンキーピークのレビューと感想(10ページ目)
サルが突然出てきてハラハラするし、死人が出てくるのでダークな漫画。山なんか登らないでくれ!としか言いようがないけど、登ってしまったから仕方ない(笑)
by ぽんぽこ2- 0
三部構成からなってます
1stステージ、無料で読み切った方も居ます
課金したかたが多数。私も、漏れず
その中の1人
悶々とする中、無料で読める範囲を
読み、ほとんど、課金、
このクオリティでの61pt以上は
高すぎです。
かんそう、2ptもすぐになくなった
サッチー佐藤さんは驚きby ねこちゃんです- 0
お前ならどうする?どう生きる?
最後まで読まなくてもいい漫画が多い昨今、久しぶりに読破。会社の登山レクが殺りくの舞台と化す。なぜ、誰が、猿とは?謎のオンパレード。水も食料もなく過酷な山の環境(雨風、寒さ、足場の悪さ)、追い詰められ一人また一人とやられていく、、。登場人物達の生き様も描かれ、最後まで手に汗握るストーリー展開。次に続けるためナゾが残されたままなのが残念だが、面白かったです。
by ソラ☆シド- 0
初めは猿と人間の戦いだと思ってましたが
本当の敵は社内の人間だと
こんな過酷な状況で生きてられるのは
やはりマンガの世界だからだと思います
毎回ハラハラさせられて飽きることのない
作品です。by フグサシ- 0
あっという間に人数が減っていく。まさに鬼気迫る状況。スリリングで無料分一気に読んでチャージ待ちしています。
by 塩ane- 0
梯子が····
仲間だった2人の仕打ちが酷い😱まだまだ険しい登山が続くのに梯子を落とされて··· こんな過酷な状況の時に、本来の人間の本性が出るもんなんですね🥺
by ダブルmoon- 0
ハラハラします
得体の知れないものがどこから来るのかわからない恐怖と、裏切られていく恐怖で心が疲れます。それでも続きを見ずにはいられない。最後に希望があるといいのですが…。
by Maる- 0
まだ序盤しか見てませんが、私自身の考察。スーツを来た人が猿に狙われず、猿の仲間だと思う。スーツや革靴を他人との差別化の為。
by まあLion- 0
もう終盤
宮田さんがどうなるかが気になって仕方ない。あとあの薬品はあれだけの効力が出る以上、やはり副作用もそれなりのものか、、、
by にんたま。- 0
面白かったです。ありきたりな展開ではなく独自性があったんでよね。楽しめました。最後ある意味裏切りましょう。
by なすびくん- 0