みんなのレビューと感想「うれしょん!」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗。

絵は綺麗でエロい、けどね、排泄系は苦手なんで、ツライです。

とはいえ、テーマは深そうです。好き嫌いでなく生理的に出ちゃう云々は感慨深く思ったりもしましたw

でも、ウッカリでクリックした有料分も1話分で済みそうです。

イイね。うれしょん。

テーマはいいと思います。うれしょんという響きになんだかワクワクしました。ただ恥じらいが足りないかな。もう少しチビっちゃった感じがいいですね。勢いよく出過ぎです。

作者様の

作者様の描く画は、とても綺麗で見やすいです。ただ女の子がやや誇張されすぎかな…ストーリーは試し読みプラス数話読んでみましたが、この後、読み進めていくか迷い中です

プレイ?

おしっこプレイというのはAVとかにも有り、どんなものか興味あるけど、嬉しくて出ちゃう?。理解しがたいけど、絵が可愛くてこんな少女と出会ってみたいとは思いますね。

by Hiro

えーっと

うれしょんって、まさかほんとの?って。ほんとにうれしょんのワードそのものでひっくり返った作品。実はあんま内容入ってこない。インパクト凄すぎて。

ちょっとだけ

好みの部類かもしれない…うれしょん…?(笑)と初めは思ったけど、意外と好みかも。まだ読み始めだけど、続けて読み進めてみようと思います。

無料なので1話だけ読んでみたものの、作品のテーマがいまいち掴みきれないのと先に期待ができないので、続きはそのうちといったところです

気にはなるかな

とりあえず無料配信で見てみましたが、続きは気にはなるので、今後定期的に見るとは思います。とりあえず星3としました。

ウキウキ

男性用のマンガだけど
    楽しく読めましたよ
    ムッツリにこんなんやったけって(笑)
    自分の認識と 少し違いました

綺麗

絵はかなり綺麗だからいいとは思う、ちょっとエッチと言う分野でみたら楽しい漫画だとは思うから面白いと思う☺️