みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
任侠ものらしからず!
男の子の姿で誤魔化せてるのに少し無理がありますが若頭のラブ度が高く大事にしてるのがほのぼのしてます。これからまだ難曲に巻き込まれて行きそう!
極道系でシビれますー
大好きな極道の話だったので気になって読んでしまいました。絵も上手く設定やストーリーも面白くついつい読んでしまいます。
主人公が突然、若頭のところ好きになっちゃうのが、えーっっ???!
おいおい、そんな簡単(;´д`)⁈と思ってしまった笑
でも、若頭の熱愛ぶりはかわいいなと思います♡by 匿名希望- 0
続きがきになります
個人的には、ヤクザのお話は現実離れしててあまり読みたいと思わないのですが、
しかも、男のふりをするって設定も。。
無料分だけ読んでみよって軽く読みはじめたら、、課金してまで読んでしまいました。
若頭が主人公のことを大すきなのところ
お互い両思いなところ、、続きがきになります。by 匿名希望- 0
まあまあ!
父親が勝手に約束したヤクザに娘を嫁がせる漫画的トンデモ展開は良いのですが、
ヒロインがいつ彼を好きになったのかが分かりづらいというか薄いというか…
そこが残念かなぁ
絵は可愛いし、ラブラブな所は好きです
これからどう展開していくのかな??by 万能ネギさん- 0
かわいいなぁ
女の子がかわいいっ
まぁありきたりな展開ですが
男の子もカッコいいしっ
話もまだゴタゴタしてないから、
苦ではなかった
続きはまた気が向いたときにでも追いかけますっby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ
おもしろいです!
ヤクザにオカマにと色々な人が出てくるので楽しめます。一途だなって思えるし可愛いなとも思います。ポイントためてコツコツ見ようと思いました!by 匿名希望- 0
ヤクザの嫁になるのが嫌で男装したのに、そのヤクザに惚れるのが早すぎではっ?どこに惚れたのか解りにくい。
ある日突然、父親の置き手紙にて、ヤクザの若頭の蓮の嫁になるよう告げられた千尋は、事態が飲み込めないまま納得できるわけもなく、結婚を回避すべく髪を切り、男になりすました。しかし、蓮にはすぐにバレてしまい、強引に組の屋敷に連れて行かれてしまう。でも千尋は、蓮をそばで見ているうちに、その優しさに触れ、少しずつ彼を好きになっていく。
無料だったので試しに読んでみましたが、おもしろかったです!
主人公も素直でかわいらしいし、蓮さんも優しいし、ほのぼのしてしまいました(^-^)by 匿名希望- 0