【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(4ページ目)

ヤクザがまだ若い時に知り合った女の子に恋をしてしまう。大人になり守れる度胸があるならと彼女ねの父親と約束し。

ヤクザ系だけど

全然そんな感じしなくて読みやすかったですよ。
    若頭が純粋に彼女のことを好きなのがとても良かった🙂
    相思相愛なのに何度かすれ違いなところも、ドキドキ楽しく読みました

優しい彼

ヤクザの彼氏を持つのは大変なんだろうな…
    でも、ヤクザを一括りで見るのではなく、1人の人としてみてら、好きになっちゃったみたいな。
    男装してそばにいる姿も女の子として接している姿も可愛らしい感じです

by Zo-3

他のところで1巻分読みました。
    可愛らしい絵なので入りやすいです。
    溺愛ものです。
    男装の女の子とヤクザの設定、好まれる方が多そう。
    単調になりそうなので1巻分でストップしてます。

ほんわかしてて可愛いです

父親が勝手に娘をヤクザの嫁に決めて、自分は海外出張に行ってしまうというぶっ飛んだ設定からのスタートですが、全体的にほんわかしていて、とても可愛いらしいです。

主人公は、ヤクザの嫁が怖いからと言って、髪を切り男装しますが、最初からモロバレwww

婚約者のヤクザも、ヤクザですが、人情味があって、地元の住民達からも慕われている。そんな姿を見て外見や職種で判断せず、しっかり中身をみて好きになろう、と決めた主人公ですが、、、

好きになるのめっちゃ早www

とにかく話のテンポもいいので、これからの2人の進展が楽しみです

父が昔から面倒味がいいせいか娘を嫁にほしいとヤクザにいわれ、自分と母親は海外に仕事いくためその人にあずけると手紙1枚残して行ったのでおとこのふりをしたが…

どんな人でも、自分に関心を寄せて、大切にしてくれる人に惹かれていく。ヤクザでも、おとこでも、おなじ。

面白さが急加速する!

風変わりな父が勝手に決めたのは、なんとヤクザの若頭との結婚⁉︎それから逃れる為、主人公千尋が取った行動は、なんと男装で誤魔化そうとする事だった。だけど千尋が見つかるまで身代わりとして連れ去られてしまう、そして早くも女とバレてしまう、、ここまでは面白さ、星3つでした。始めは見た目も悪魔のような目つきの悪さで怖かった若頭大狼蓮さんですが、実は不器用なだけで本当はとても優しく、千尋を一途に想う蓮さんに少しずつ惹かれました。千尋も同じぐ蓮さんが好きになって行きます。と、中盤は面白さ星4つに。さあ、後半は二人の距離もぐっと縮まり、新キャラのイケメン若頭の京極さんなど粋な役者がたくさん揃います。色んな試練⁉︎を乗り換えて二人の愛が育まれて行くうちに、千尋はより可愛いく見え、蓮さんのエロフェロモンに完全にノックアウトされたら、面白さ星5つになって、はい、完成。あなたもハマる事間違いなし、です!!最近のヤクザもので一番のオススメです。

借金の肩に娘を嫁にって話かと思ったらそうじゃなくて、若頭が惚れて嫁にしたかったのかー!せっかく髪も切ってしまって男装して抵抗した意味…。でもこっからどうなるか気にかかる!

まぁまぁ

借金の返済の変わりに男のフリして連れて行かれた場所。
    しかしすぐにバレる!でも昔から好きだったと言われ心を許す。