みんなのレビューと感想「ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男装から始まるのはありきたりで、若頭が男装に気づいて自分の傍に置いとくのもありきたりだけど、溺愛ものに弱いので読んでしまいました。

ヤクザとの恋

ヤクザとの恋は作品的に好きだし、絵のタッチはかなり好みな作品です!
    ただ男装女子と内容設定があんまり好みじゃないかな

たのしみ!

これはいい。絵がさいこうに素晴らしいです。速くつづきが読みたくて課金しそうになるのを必死にこらえるのが大変ですね。

びっくり

読み返してしまったほど良かったです。展開が予想外でワクワクしましたが、ハッピーエンドで終わるので、良かったです。ギャップ萌えシーンもあり共感するところや思わず笑ってしまう場面もありオススメ作品です。

by M82

すごい

表紙通り、絵が綺麗です。ストーリーは漫画というよりドラマとかによくある感じ?かな?と思いました。課金します。

ヤクザものが元から好きなのもあってか、とても面白く感じました!
    まだ最後までは読んでないですが満足です。

よかった、、

どういう風に展開していくのか凄く気になって次々読み進めていきましたが、やっぱり凄くドキドキして面白かったです。

ヤクザの若頭から逃げる為に髪を切り男装していた千尋だけど、あっさりバレて身も心も懐柔されてしまいます。
    長年、千尋に片想いし続けていた若頭の溺愛っぷりはたまらない。

by ys28k04

絵的に好きで読み始めました。
    展開も面白くサクサク読めます。
    蓮さんは男前だし、始めは色々あり男装して、側にいますが、二人の先がワクワク楽しみです。

可愛い

ヒロインが可愛くてれんさんがこんなに思ってくれるのもよく分かります。キュンキュンしながら楽しく読みました。