【ネタバレあり】ヤクザと結婚なんてデキません!~その女、男装女子につき~のレビューと感想(2ページ目)
男子と見るには無理がある
ヤクザの若頭の蓮と千尋の結婚を許した千尋の父親
なりたくない為に髪を切りスーツを着ても華奢な体つきで到底男子には見えない
結局最初からバレてたし…笑
ヤクザって1人の女性だけでなく何人も居そうだけど、蓮は千尋一筋なの丸わかりだね
千尋も最初こそ嫌がってたけど蓮の事
好きになってるじゃん
無料分読んでる最中だけどずっと甘々が続くの?by ねこ108- 0
主人公がかわいすぎて!ヤクザが恋愛相手になるって王道の漫画だけど、嫌いじゃない。先の展開もきになるけど・・・・・とにかく主人公がかわいい
by smile191919- 0
早い段階で
恋人同士になって、しかも男装のことも初めからバレてたのは良かった。流石に男装バレてないのは無理あるー。ヤクザ物は絵がキレイじゃないとイマイチ迫力に欠けるけど、絵もよくて読みやすいです!2人のラブラブシーンはすごくけわいい!
by george*- 0
好きな相手なんだし、男か女かなんて、スグにわかったでしょ、と思いつつ、マンガだから…と無料マンガを楽しんでいます。
by 紫蘇ジュース- 0
ヤクザとの恋♡最高です!一途な人多いですよね!昔から知ってて、今も守り続けてるの素敵!いつ女の子の格好にもどるのかな♡
by ホワイトボード- 0
父親が決めた結婚
ヤクザの嫁になんてなりたくないって自分で髪を切ってまで拒否したのに、あっさり好きになっちゃって、んっ…感じでした。
1話も短いし、ちょっと残念…by TAHSS- 0
とりあえず、無料分まで読みました!!
蓮さん、普通にかっこいい!!
千尋ももう女性ってことみんなにバラして、嫁として過ごせば良いのに〜て思いました。by マンガドハマリ- 0
若がとてもガツガツくるけど、両思いでちょっとほんわかな女の子とバランスが微妙に面白いです。今後もどうなるのか気になる。
by はむどん- 0
親が決めた結婚相手がなんとヤクザ!
それが嫌で男装しますがヤクザの若頭(結婚相手)
には最初からバレてしまいます。
でも、若頭の優しさ、溺愛に千尋も好きになり両想いに。
面白さもある作品です。by ★えりりん- 0
結婚したくないから、男装してたけど、結局最初からバレてたってなんかヤクザっていうけど、話は面白いです。続きが気になるので読みたいです。
by ミニたま- 0