みんなのレビューと感想「縛られてあげる」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ハマりました!
登場人物達の、一つ一つの恋愛にドキドキハラハラ💓読ませて頂きました😃
主人公達の表情や感情の推移が丁寧に描かれていて、さすが、人気のある作品だけあるなぁ〜って思いました。by いちこです- 0
無料話を読んでみた
無料話を読んでみたのですが、もう何話か無料話があるとその先のストーリーが気になってそのまま購読になるのですが、まだ購読までは至りません。
by nnntmm- 0
独特の綺麗な絵に惹かれました
画家の義兄が魅力的です。
才能も顔も骨格も仕草も全て素敵で好みなのですが、ただ一つ女性の趣味が悪いのが残念です。
漫画を読むときに欠かせない条件の一つがヒロインに共感できるところがあるかどうかだと思うのですが、このヒロインに全く共感出来ません。
この小娘にいいように振り回されている義兄にも魅力を感じられなくなりました。
絵も素敵なのに本当に残念です。by 幻師- 0
感じない
何故か何も感じない。羨ましくも無いし。ただこの妹が嫌いなことは確かだ。姉の元旦那も変な人なんだろう。この二人はどのタイミングで恋したの?そこが見えてこない。でも続きも気にならない。
by ◯◯よ- 0
なんかスッキリしないお話…
どうしても自分がサレタ側になってしまう。そんなかおりと、了一がなんか許せない…by mh匿名- 0
絵に惹かれて読み始めました。読んでても絵はやっぱり綺麗だし、ストーリーも面白かった。好きな作品です。
by 匿名を希望します11- 0
好きだなぁ
この二人の感じ好きだなぁー。初めは「えっ、略奪!?」って感じであまり良い印象ではなかったけど、絵が好みで読み始めたらどっぷりハマってしまった…。かわいい彼氏と器の大きな彼女…って感じで面白い!幸せになってほしいなぁ。みんなの幸せな笑顔が見たいね。
by bibinami- 0
タイトルが
気になる(笑)
縛られちゃうのかな?
義理兄に恋かぁ。
後半は泥沼ストーリーかな?
姉との対決?禁断のストーリー?by ノアf*- 0
絵が綺麗で好みです。幸せになれるのかな?と思ってからが結構長いです。お互い思いあってる二人なのでハッピーエンドになって欲しい。
タイトルからもっとSMな感じかと思ったけど、背徳的で官能的で面白いです。最終的に了一と花折がどうなるのか楽しみ。