【ネタバレあり】ブライダルは愛欲がいっぱいのレビューと感想

ピンチ

リオを溺愛する兄が二人の前にやってきた。初めは鮫島も温厚のフリをして、兄に認めて貰おうとしたが、兄が鮫島の過去を暴きリオの旦那と認めない別れろと言った。そしてリオは俺の女だと本性をだした。リオはそれを知らず兄を殴った鮫島を怒り二人は仲違いする。リオも兄の本性が分かり、鮫島とリオは元通りになる。今回兄は去ったがまだリオを諦めていない様子、でも兄カッコイイ!

by 冬威

今回はりおのハイスペイケメンお兄ちゃん(義理)が登場した!
    ニューヨークで弁護士してるという。
    そして子どもの頃からりおのことが好きだっという。

そんな昔から好きならもっと早くに動いとけよ!
    お兄ちゃんには残念ながら今回もハッピーエンド。

けど、まだ登場してきそうな予感。

シリーズ物

鮫島さんとりおのラブラブシリーズ。
    鮫島さんのドS振りにりおが反抗してるけどほんとはりおも鮫島さんの事が大好き!

今回は、血が繋がっていないお兄ちゃんが登場した事による話でしたが、お兄ちゃんも格好良かったです。
    お兄ちゃんも、もっと早く気持ちを伝えたら良かったのに…とちょっと同情もしちゃいました。

何度読んでも面白い

出てくる男性皆イケメン

女性はごく普通なのになあ

親の再婚の兄弟

仲良く出来たら本当に最高だね
    {難しいけど}

シリーズをずっと読んでます。いつも夫婦のラブラブと鮫島さんのS彼ブリを楽しみにしてますが、 さかの所からライバルが。

鮫島さん大好きです。このシリーズ面白くて、ハマってます。りおちゃんもハイスペックな男二人にもてるなんて、羨ましい‼️

鮫島さんにライバル登場。だけど血の繋がらない兄は強いわ。ラスボス感。今回は諦めたけどまた出てくるかな。

このシリーズ大好きです❗

りおの溺愛ぶりがすごすぎるけどこんなハイスペックな旦那さんに愛されてうらやましすぎる〰️!✨

二人のやり取りがまたかわいくて、りおの素直でなんでも一生懸命なとこがいいです。愛されて女子ですね。

今回りおのお兄さん登場で鮫島さんの嫉妬がヤバいです。嫉妬で狂うS男子にドキドキです。

最後は

兄から見ると、可愛くてほっとけない妹なんでしょうね…
    鮫島さんも同じ気持ちかそれ以上にリオちゃんの事を愛してるのが伝わってきた。