みんなのレビューと感想「私は子連れおっパブ嬢 序章」(ネタバレ非表示)

無知な女
無知な女。この話しは真実?だとしたらこの女は一生幸せになれない。馬鹿そうな女。
by 爆夜-
不愉快
あまりにも子供が可哀想すぎる!チヤホヤされたいだけなんじゃない?若くても必死で働いてる子供育てる友達いますが、きちんとしたママさんですよ。
by 春ニムさん-
子供が子供を産むと本当に悲惨だな。
子供も親みたいな人間に育つだろうしどこかで負の連鎖を断ち切らないと。by まなかの-
微妙・(゜-゜)
読むと切なくなる(胸くそ悪いのほうが合ってるのか?)親子共々救ってあげられる道はないのだろうかと考えてしまいました。
by ペチャット-
子どもがベビーフードの代わりにおっぱい飲んでたけど、母親が5日も食事してなかったら、いくら吸われててもお乳も枯れますよ(笑)
それかクソ不味い(笑)
まぁ、子どもにとっては食事というよりおしゃぶりみたいなもんだったんだろうけど。by Snow-woman-
つらい
読んででつらくなる
こんな世界があるんですね。。。
世の中意外と多いのかな、こーゆーの。
こんな母親に育てられた子供はどー育つんだろうby 匿名希望-
家庭環境には幾分同情の余地はあるかもしれないけど、その後の行動が浅はかすぎる
最初の妊娠の時はまだ10代で知識もなかったかもしれない。生むと決めたならがんばるしかない。
だがしかし、何故二人目の男と同じ過ちを繰り返す?
まともな性教育を受けていないの?
避妊の仕方知らないの?男任せなの?by 匿名希望-
こんな人生、、
こんな人生になったら最悪だなって話だけど、本当にこんなかんじで皆、堕ちていくのでしょうか、、?
主人公も自業自得だろうけど、、それよりも主人公の親が最悪、、やはり子供は親見て育つのよね。悪循環。by 匿名希望-
うーん?
子供を一人育て上げるまでにかかるお金は、オッパブで稼げる金額ではない筈です。デリヘル嬢やソープ嬢などであれば、一人でも(子供含めた計算で)生計を立てていける可能性はありますが。妊娠した時点で判断を間違えた。考え方が甘すぎたのかなあ、というのが正直なところ。業界事情を知っていれば尚更。
by 畦華-
実際にいそう。
こういう仕事しかできない事情があるかもしれないけど、子供がかわいそうだよ。
ママ迎えに来てくれたのに30分料金かかるからもう少し見てもらうとか、給料良い仕事そうなのにお金がないのとか、とにかくだらしない母親。by 匿名希望-