読み進めるのがこわくなってきた…。先生達もどうされるのかって考えるだけでゾクゾクする。もうシンヤの代わりはいらんでしょぉぉぉ。
by nまる-
壮絶ないじめの復讐に燃える女性の話ですが、やはりそんなに単純なものではありませんね。
話が進むにつれて、主人公のハナはどこか冷静になっていくところもあるのかな、と感じますが、逆にいじめていた側の女性達の狂気が加速していくようで、どこまで行ってしまうんだろうと怖くもあり、気になってついつい読んでしまう作品です。by 通りすがりのひと-
面白い!!
178話まで読みましたが、いまだ絢子に接触出来ず。まだまだ続きそう。
なんというかハナ、最後には復讐果たして破滅してしまうのでは?と勝手な予想。by 課金の価値なし-
いつも最高
もしもこんなひどいイジメが本当にあったら、、、。しかし、人は見た目ってのに本当に左右される生き物なので、それを描いた秀逸な作品だと思う。
by 走るなメロス-
表紙が怖くて、作品の時代に合っていると思いました。見た目だけでいじめとか読んでて嫌な気分ななりますが、気になって読む手が止まりません。
by ぴーちゃん⭐-
やめられない
最初は古っぽい話なのかな?と思ったけど、ただの復讐に終わらず人間ドラマがおもしろくて続きが気になる。
怖い場面もあるけど読み続けて見届けたい。by Keichn-
止まらなくなる
ハナの結末が気になってしかたないです。必ず最後まで読みます。作者様の描く狂気じみた表情が怖すぎます。
by ゆ・き・ち-
怖い怖いと思いながら読み進めてしまっています。願わくは主人公を絶望させた者たちを全員後悔させるような展開にしてほしいです
by 宝宝-
絵が綺麗で物語も引き込まれる感じなので、課金しながらちまちま読んでいます。最後はどうなるのかとても楽しみ。
by りんご10-
最初は復讐ものによくある、復讐して終わりだと思い軽く読み始めたんですが、いい意味で裏切られました。
色んなキャラの過去や思いなどが複雑に絡んでて先がとても気になります。by 翼マリ-