無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
ながい
ながすぎて課金できない。でもなかなかにおもしろい。あと少し1話ごとのボリュームがあればいのになー。。
by まそみみ-
無料174話終了 気持ち悪い描写もあるけれど夢中です。本当の虐めの理由は何なのかが 1番知りたい。復讐は成功するのか 知りたい事だらけで 多分一気読みします。
by ヒャッハーッッ!-
怖いけど、読みたい!!
復讐のためだけに生きている人。こんな境遇生まれたら、私だったらどーなるんだろー。と考ええ、死んでしまいたいとも思ってしまうだろう。あまりにも辛過ぎるから、今後ハナは救われるのか!?それともただ復讐で終わってしまうのか、先が気になる作品です!!
by 娘が可愛すぎる-
読み始めたらページをめくる手が止まらなくて一気に読んでしまいました。とにかく絵がきれい!復讐、どうなっていくんだろう。
by すずひめ-
174話までの感想
倒しても倒しても復活する不死身の敏江が物語の軸を担っていく。復讐相手の第1号で、序盤であっけなく退場するかと思いきや後半戦まで生き残り、戦闘能力もどんどん高くなっていき、もはや絢子よりヤバい階級に転身してしまってる感じ。面白いけど完結はまだまだ先のようだから、ゆるゆるっと課金していこうと思う。
by ちゅいな-
めちゃくちゃ面白い。今一番続きが気になる作品。どういう展開で終わらせるのかまるで想像が付かない。次の発売楽しみ
by みちくさの-
醜いその身を同級生に揶揄られ虐められるだけならまだしも、そのことに端を発した事件で家族を死なせてしまった主人公は彼女たちへの復讐を亡骸に誓った。
月日は流れ、整形を施し別人となった彼女は復讐を開始する。思いつく限りの非情さで…
復讐してもなくしたものは蘇らないけど気持ちはわかります。主人公には幸せになってほしいですby パティシフィ-
こわいけど見ちゃう
何かもう途中からこわすぎてハナの復讐の理由が飛んでっちゃいます。同級生みんなしぶといし、キャラ濃いしこわすぎて。ハナが最後どうなるか。幸せには自らならないだろうから結末まで楽しみに読みたいと思います。
by おはよう123-
面白くなってきた
みんな不幸にあって不敏だと言っているが、それを超えるハナの不敏は誰がわかってあげるのか?自分達が撒いた種ですよ。
by りするめだか-
分からなくはないけど
ヒロインの過去があまりに酷くて、最初のうちは納得感があったのですが、救いがどこにもない徹底ぶりに、だんだん辛くなってしまった。
by Summ-