無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
わくわく楽しみね〜
わくわくドキドキ楽しみね〜
恐怖心と楽しみね〜
これからの展開が楽しみね〜
早く次のが読みたいよね〜by ナオッチZ-
ハナには幸せになってもらいたい
無料分までですが一気読みしてしまいました。
イジメにあい家族を殺され復習していく様は恐ろしいが早く絢子を不幸に引きずり下ろしてほしいと思う自分もいる。イジメに加担したメンバーを貶めていく様は少し同情する部分もあるがハナが今までされて来た事を考えると最終的にはしょうがないと思ってしまう。
今後どうなって行くのか新聞記者や復習の弁護士色々伏線があるので今後どの様に関わって行くのか気になる。by パステルパステル-
胸焼けをおこしそうな濃密なストーリー。復讐の連鎖でみんなが不幸にならなければ良いのにと思いながはまっています。
by ナガユキ-
こわい
女って、つくづくこわいと思います。題名からしてこわいです。絵も恐さにはくしゃをかけているきがします。
by 心は10代♪-
他のサイトから無料で見出たらもうとまらないという(笑)グロいけどなにがなんでも復習していくところがスカッとする。最後幸せになって欲しい。
by yuua22-
上手く行ってほしい
どこの世の中も、とんでもない奴らはいるけれど、本当に神さまがいるならば、どうしようもない人たちをしっかり見てほしいものです。
by コロコロチコ-
人の恨みをかうと。。。
人はやったことよりやられたことを忘れない。
本当に復習の仕方は人それぞれ。
何であれ復習が糧になるがそれ以上の人生を送ればいいのにねby 純子の気持ち-
人の心は鬼になりきれるの?
壮絶な体験をして人の心はいつまでも正常ではいられない。
人を憎む事を生きていく糧とするならば
復讐が終わった時、その先に平穏を見つけられるのだろうか。
何を持って幸せかは人それぞれだが。
復讐を終えたのち人間はどーなるのか見てみたい。
それにしても壮絶な内容だ。。by Mih0-
最後まで気になる
時代背景、復讐、この先の結末が気になります。復讐物は必ずしも、スッキリしない物が多いので、この漫画は期待したいと思います。
by まー&たか-
ハマります!
初めは復讐劇なんて微妙と思ったんですが、登場人物それぞれの人物像が描かれていて、すっかりハマっています。サチには子供と二人、生きてほしかった。
by ちゃるぽん-