- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐劇
ハナの過去はもう気の毒で見ていられませんが、復讐がはじまるとまあ、スカッとはします。
主犯の?女性にも何かしら色々あるのかなと言うのは分かります。
スイスイ読んでしまいました。by 碧衣美月-
早く続きを読みたい!
復讐物が結構好きでこの作品にたどり着いたのですが、出会えてよかったです!サスペンス?要素もあって、この後どんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by ドキンちゃんちゃん-
絵も綺麗だし面白い。
どんどん引き込まれて読むのをやめられない。
最後がハッピーエンドなのか気になるところ・・・by トミー1223-
まるで映画の様なストーリー
戦時中と言う、昔の設定ながら古さを感じさせないストーリーです。
女性なら誰でも容姿を気にする事があると思います。
その容姿の醜さにより、主人公のイジメから話しが始まります。
過去に自分をイジメた人たちに復讐をしながら生きていく、映画の様なストーリーです。by べてぃず-
割りと最初から引き込まれてました。
イジメの復讐とは言えなかなか見ていて怖いし痛々しい。
そして今度は復讐がバレて復讐しかえされる。
もう怖くて読むのやめました。by yuzuushi-
これは、もぉ憎しみの塊が込められた作品だと思う。
感情移入して、涙が込み上げたし、イジメてた奴らの裏側も見れた気がして複雑。by にろ26-
あそこまでひどい虐めを受けて
あそこまでひどい虐めを受けて復讐しちゃいけないんだろうか??
直接家族を奪った訳じゃなくても結果的に家族を失うはめになり、尊厳を奪う扱いをされ・・・ハナにほ幸せになって欲しいけど、ハッピーエンドにはならなそうだな・・・by しろしろねこ-
久しぶりに
何年も前に手に取り読みました。久しぶりにネットの広告で見かけて読み返し、また課金して読んでしまった。とても面白いですが結末が気になります。
by ふじ312-
絵が綺麗だし内容も面白過ぎてついつい課金してしまいます!
by ナキ-
どんどん読みたくなる!
YouTubeで知ってすごく面白くて続きが
気になって仕方なくて…めちゃコミで見つけた時は嬉しくて夜ふかしして読みました。
謙虚で優しくて強い心のハナが鬼に生まれ変わって復讐していく様に魅了されてしまいます。by まるまるまる大好き-