- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
復讐劇
昭和な感じのオープニング。
ずっと復讐劇が続くんだけど、腑に落ちない下りとかあったりしてしっくりこない。
でも絵がキレイなので星三つ。by 匿名希望-
次の展開が気になりすぎて続けて購入しました。昔の昼ドラのティストです。歴史も勉強になる硬派な作品です。
復讐が過激だけど面白い
結構残虐な仕返しもあるけれど、ハナを応援してしまう。いじめっ子らが痛い目にあってるのを見ると、ついついスカッとしてしまい、どんどん続きが読みたくなる作品。
by 通りすがりの読者-
また同じような話だ、、と最初思ったけれど、絵が上手くて話の展開も良いため、サラサラと読んでしまいます。
by Appo-
主人公可哀想で最後は幸せになってもらいたいな!やっぱりいい人だから復讐に戸惑うけど納得するまで頑張ってもらいたいな!
続きが気になる
絵がきれいで好きです。主人公の復讐の話だけど、本当は心優しい人なのが分かって切なくなる。実際にこんなことあったら嫌だなって内容もあるけど、続きがどんどん気になる。
スカッと
復讐してスカッとするかと思いきや、根深い心の傷が残っているから主人公は悲しみ続ける。でもそうとう悪質なイジメを受けていた主人公には新しい幸せがあればいいのに、と思う。
復讐を成し遂げ、幸せになってほしい
主人公が復讐のために整形をして…というおきまりのパターンなのですが、その背景を知ると感情移入してしまい、ハナの復讐を応援したくなります。
いじめの主導者への復讐の仕方が気になります。
ハナはもともと心の美しい人で、成績も良いので、顔も美しくなったのだから、幸せになってほしい。by 匿名希望-
とにかく面白い
恨み、嫉妬、復讐。
女の嫌な部分がいっぱい書いてある。
男性には伝わらない、わからない部分が
描かれていて楽しい。言葉では普段伝えられないことも漫画でわかりやすく書かれています。続きが楽しみです。
これからの連載も楽しみにしています!by 匿名希望-
不美人な女性が整形をして美しく生まれ変わり、自分を虐げてきた者たちに復讐するという、わりと良くあるストーリー。
主人公のハナと虐め首謀者の令嬢の区別がつかなくて混乱します(>_<)by とみろん-