- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
^_^
壮絶な人生に魅入ってしまいます。ここまで人生が変わったら、自分だったら何をするんだろうとか思ってしまいます。
絵が綺麗。
主人公が受けていたいじめがあまりに凄惨すぎて見ていられない。
結果的にお母さんと幼い弟まで亡くしてしまうのが悲しすぎる…
主人公をいじめた女たちが1人ずつ手酷く復讐されるけど、復讐されて当然と思える。by 大都会-
絵がきれいで読みやすかったです。無料分のあと、続きが気になりちょこちょ子購入しながら見ていますが、波乱が多く続きが気になってしかたありません!
ハナは顔が醜いというだけ…で、虐められていたのではなく、絢子の心の闇にその理由がある。
絢子は絢子で辛い幼少期を過ごしてきた。しかし虐めは許されるものではない。。。
物語もクライマックスに突入か?
先が気になります。by ひでざぶろう-
絵がかわいい
と思いました。復讐話は興味がある人が多いかもしれないけど、読むとネガティブな感情が高まるらしいです。復讐もしないほうがよいらしいです、
ブスだからという理由でいじめられ、苦労しながら通っていた学校も辞めさせられた挙句、お母さんと弟が亡くなる理由もイジメ。復讐したくなる気持ちもわかる気がします。
いじめてた人たちは何が理由でそんなことしてたんだろう?無理分ではわからないので、気になってます。by 匿名希望-
試し読み
試し読みして面白かった。
絵も綺麗で内容も面白い。
家族をあんな形で失ったり学校であんないじめを受けてたら復讐したいと思うのは当然だと思う。by ばるたんばるたん-
無料のときに読み始めたのですが、面白いです。
よくあるストーリーかなと思いましたが、かなり残酷で酷い復讐でした。でめたイジメていた側もかなり残酷で絶対に悪いので、自業自得です。怖さもありますが、続きが気になります。by 匿名希望-
結構長いけど、読み進めても全然飽きないです。絢子さんがハナのことを美しいと執着する謎を早く詳しく知りたいです
大好きな作品
『美醜の大地』を読みたくて、めちゃコミ登録したくらいです!
絵もとても綺麗ですし、話が何よりも面白い!
今、1番面白い復讐漫画ではないかなと思います。by 匿名希望-