- 304話まで配信中(37~50pt / 話)
前々から気になっていた
前々から気になっていたのになんで今まで読まなかったんだろう。
よくある、復讐劇ですが時代背景がかなり昔なのでリアリティがあります。なんと言っても絵に力があり盛り上げてくれます。by 匿名希望-
んー
何とも…
やられてきた内容が内容だから当たり前なのか。けど整形して、復讐ネタが最近多すぎてお腹いっぱいです。by 匿名希望-
凄く描が怖くてリアリティがある作品でした。なぜか続きが気になってしまい。読んでしまう作品。あんななは酷い目にあえば誰でもこうなっちゃいます。
無料試し読みをなんとなく読んで、続きが気になり一気に読んでしまいました。復讐ということで爽快感はないですが、話のテンポがよくどんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。
復讐劇
時代設定はちょい昔だけど…
携帯電話とかが無い分余計に面白かった。
主人公だけでは無く、
相手の方の過去も色々曰く付きで
楽しめました。by 匿名希望-
女の怖さ
整形は復讐の為と凄く根深い心の傷を恐怖を感じるやり方でしてる。
協力者がいるのも面白いです。
でも復讐ってやる本人は本当は辛いかも
彼女もいつか幸せになってほしいですねby みかげのサー-
自分もそうなりそうだけど
復讐を止めちゃダメって思うけど、人がいいから情に負けるときがあるんだろうな。ハナ今やらなきゃ絶対後悔する。頑張れ。
斬新な復讐劇
過去に自分がおった事の復讐を、相手が二度と立ち直れない程思い切り、一人ずつ潰していく様が怖いと思いながらついつい続編を読んでしまいます。
by はなわくん-
仕返しのマンガ!
家族の不幸により復讐していくマンガ!絵のタッチが昔風なのが復讐にマッチしていて余計に復讐が重く見えて面白いです。
ひどいいじめにあってあた主人公。整形をして美しくなっていじめた側に復讐していくストーリー。なかなか酷い内容だが、家族を失ったきっかけを作ったのもいじめた側の人たちで、気持ちもわかる。
by ツマサト-