ハナがすごい
逆境を乗り越え、顔と人生を捨てて復讐する姿は怖いけど美しいと思いました。ハナには幸せになって欲しいのでハッピーエンドがいいです。
内容はとてもおもしろく、話ごとにスッキリします。
主人公の過去のシーンが見ていてつらくなりますが、応援したくなります。by 匿名希望-
引き込まれる
過去の壮絶な体験から復讐をする主人公
早くやっちまえ!とも思うんだけど、葛藤してたり、敵にも何か闇があったり
あっっっっ!!危ない!!とかハラハラ出来る所もあり、思わず主人公を応援してしまうぐらい入り込めます
絵柄も綺麗めなので、物語にも入り込みやすいby まちゃくま-
哀しき復讐劇
とんでもないイジメにより、身も心もズタボロにされた主人公が整形により美しく変わった姿でかつてのイジメっ子達に復讐をしていく...もう、大好物な展開の作品です。復讐の内容もどんどん過激になりますが、途中で主人公の心の葛藤もあったりと見ていて飽きません。リーダー格の令嬢はどんな復讐をされるのか、続きが気になり止まりません!
なかなかの薄暗さ
学生時代に受けたいじめの復讐を、整形手術を施した主人公がおこなっていく話です。なかなか容赦なくて、見ていて気持ちいい…というと物騒ではありますが、いつの間にか主人公と一体化して、のめりこんで読んでおりました。
ハナが昔の旧友に復讐をしていくが、怖い感じもするがついハマってしまい、読み進めてしまいます。続きも購入したいと思います。
全員キャラ立ちしてる
いじめで母親と弟を失った女性の復讐劇ですが面白い!ストーリーはもちろん出てくる人出てくる人キャラ立ちしていて、こんなに主人公が目立たない話も少ないんじゃないかな(笑)(主人公のハナはもちろん好きなキャラですが)毎日無料の分が終わってしまったので追加購入するか検討中です。
次が気になる復讐劇
あまりにも不憫な主人公に肩入れ。
顔を綺麗にしてから復讐を積み重ねていく主人公。
いじめグループは全員復讐したいんだろうけど、親玉だけ酷い目にあわせればいいのでは?by 元つかさ-
きになる!
主人公、顔のせいで学生時代にひどいいじめにあっていました。
顔を変えて、かつての同級生たちに復讐をしていきます。
心優しい主人公がこの後どうなってしまうのか、気になります。。
絢子さん、手強そうです。。by 匿名希望-
続きが気になってやめられない
最初からどんどん引き込まれて読み進めるのやめられない。
復讐にすべてをささげるはなさんの行く手をはばむいろんな人やシチュエーションが次々やってきて目が離せない。by 三月の北きつね-