なんか
はまって読んじゃいました★無料で、良かった!サスペンス的な感じで、良かったです。続きが気になる~(*≧ω≦)
by まさママ♪-
絵は少し苦手な作品でしたが、ストーリーに引き込まれてしまいました。
顔ってある程度は大事だなと思いました。by ちょも太郎-
こわい
復讐がすごすぎて、怖すぎるけど、必ず、達成して欲しいと思ってしまう。でも、むごい考えられない話です。
by こいけら-
ハナの行く末が気になります…幸せになってほしい。キャラクターも一人一人個性があり話しに引き込まれます。
by ちょこっとリオウ-
おもしろい。
復讐やりすぎじゃないか?とも思うが、主人公の気持ちも分からなくない。
まだ途中までしか読めてないけど続きが早く読みたい!と思える作品by 匿名希望-
これだけの技術があるなら私も整形したいぐらい。
周りの人が良い人ばかりでなんだかんだで救われる感じ。by 匿名希望-
怖いもの見たさ
怖いですよ。本当に。恨みって怖い。普通はいくらいじめられても復讐は出来る方が少ないから見ていてスッキリしました。
ストーリーがすごい
最初は無料キャンペーンで、読み始めて、続きが気になって課金して読んでます。
最初は、ここまで読みたくなる絵ではなかったのですが、もう毎回毎回、そう来るかーと夢中になって読み進めてます。
ラストはどうなるか、引き続き読みたいと思います。by 匿名希望-
おすすめ
読めば読むほど深く引き込まれるストーリーです。主人公は復讐の鬼と化したけれど根は心が優しく清らかなのでその葛藤の様子も丁寧に描かれてます、!
大好きです
外見を理由に理不尽な虐めを受けていた主人公。汚物を食べさせられたり、教師からも体を狙われたりと、虐めというには悲惨すぎる過去。
無実の罪を被せられ学園を追われ、それが原因で不運も重なり、唯一の理解者であった弟と母をも亡くし、復讐を心に決める。
美しく生まれ変わった主人公が、復讐していく物語ですが、キャラクターの心理描写が凄まじく、絵も物語で合っています。整形して別人になった主人公が、心の闇も相まって美しい。
復讐の行く末も気になりますが、主人公には幸せになって欲しいですね。
医者先生やヤクザの男など、主人公を気にかける人物がいることにいつか気付いて欲しい…by 匿名希望-