【ネタバレあり】美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/01/05 11:59 まで
4.2 ( 全8,115件/ネタバレ2,108件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 292話まで配信中(37~50pt / 話)
割りと最初から引き込まれてました。
イジメの復讐とは言えなかなか見ていて怖いし痛々しい。
そして今度は復讐がバレて復讐しかえされる。
もう怖くて読むのやめました。by yuzuushi- 1
こわい
最初はただのよくあるいじめからの復讐劇かと思いましたが、なかなかヘビーでグロテスクな内容です。
人の復讐心の連鎖は怖い。by みーちゃん5582- 0
あそこまでひどい虐めを受けて
あそこまでひどい虐めを受けて復讐しちゃいけないんだろうか??
直接家族を奪った訳じゃなくても結果的に家族を失うはめになり、尊厳を奪う扱いをされ・・・ハナにほ幸せになって欲しいけど、ハッピーエンドにはならなそうだな・・・by しろしろねこ- 0
まんが王国から
まんが王国の試し読みで気になり、続きが読みたくてこちらに移りました。
読み進めるほどに目を背けたくなる場面もありますが、ハナが無事に復讐を果たせるのか気になり、ハマってしまいました。
ちょこちょこ出てくる変顔やコントみたいなやり取りも読んでいて面白いby 歩羽真556- 0
話がしっかりしてて面白い。
途中まで読みました。
絢子のハナへの執着が何に起因するものなのかが、まだ分からない。「どうしてそんなにきれいなの?」とハナに言っているので、そこがキーなのか…
ここまで、しっかりと復讐を遂げてきたハナが、最後の絢子で恐怖に襲われている…絢子の得たいの知れないサイコぶりには、読んでる方も底知れなさを感じる。
ハナの復讐は一体どうなるのだろう?
整形手術をした医師や助手の菊乃の背景も気になるし、こちらはこちらで、また別の物語になりそう。by ウインナこーひー- 2
衝撃的な
衝撃的な始まり。顔を変えた女の子は今までひどい事をしてきた人たちに復讐するのだろうか。同級生も先生もひどい扱いでかわいそうだった
by ざいな- 0
読めば読むほど、続きが読みたくなります。
絵も綺麗だし難しいけどその複雑さがちょうど良くて読み応えもあります。
無料部分が終わってしまって、結構いいところまできてるのになぁ……ともどかしいです!
ポイントに余裕ができたら続きを読んで、どんな結末になるのか気になります!by マー。- 0
酷くて疲れる
いじめもすごい怖いし、復讐も半端ないからなんか怖くて。読んだ後もスッキリはしません。ただ、気になって無料は全部読みました。
by とことこボーイ- 0
仕返しの話はあまり普段は読まないのですが。このストーリーはハマりました。登場人物全ての人のキャラが濃くて読み応えがあります。
by コロンたくりな- 0
ハナをいじめていた同級生が憎いと思った私。
整形して復讐をはたしたらハナには幸せになって欲しい。
それだけの事をやってきたんだからね。
あなたたち。by みみにゃん最高- 0